Isabelle (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • April 2012 • 1 Woche • Strand
Toller Strandurlaub

Das Hotel war sehr toll. Es war riesig gross und man hatte unglaubliche viele Möglichkeite, Dinge zu unternehmen und herum zu gehen. Langeweile hatte man bestimmt nie. Die Leistung welche versprochen wurden und der Service wurde voll und ganz erfüllt. Das buffet war riesig und es war für jeden etwas dabei. Das Hotel hat überall WiFi ausser in den Zimmern (sogar am Strand gibts WiFi-Empfang) . Ich denke man kann schon "früh" ins Hotel also ab Mitte März sind auch die Temperaturen bereits gut. Es gibt sehr viele Tagesauasflugsmöglichkeiten und Reiseanbieter die Tagesausflüge organisieren. Der SPA-Bereich ist schön, jedoch sind einige Leistungen die man bezahlen muss dabei. Man sollte sich hierbei gut überlegen,was man wirklich brauch und will und sich nicht "schnell schnell überreden" lassen. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen, man muss es gesehen haben! Die Gebäude sind sehr schön gemacht und man kommt teilweise richtig ins träumen.!

• Das Zimmer insbesondere das Bett war gross. Wir hatten ebenfalls eine Balkon was ich immer sehr schätze an einem Hotel. Die Aussicht war ebenfalls toll, mit den Lichtern der anderen Gebäude. Auch beim Bad gibt es nichts zu bemängeln. Es passt zum Resten des Zimmers. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und die Betten gemacht. Toller Service.

• Das Essen im Hotel war super. Die Auswahl war riesig. Es gab von allem etwas. Ich schätze es auch, dass es viel verschiedene Gemüse und Früchte gab. Man konnte sich jederzeit irgendwo verpflegen. Auch wenn man am Strand plötzlich hunger hatte, musste man nicht extra rein ins Hotel sondern konnte auch mal zur Poolbar gehen und sich dort verköstigen. Was ich auch toll fand, das alle Getränke gratis waren. Am Abend an der Bar konnte man sich auch einfach an den Cocktails bedienen und sogar in der Hoteldisco war alles umsonst. Der allgemeine Küchenstil war eher international ausgerichtet (also einmal spanisch,einmal asiatisch, sehr abwechslungsreich). Wenn etwas alle war wurde es umgehen nachgefüllt. Auch von der Hygiene her, gibt es nichts zu bemängeln. Es war immer sehr sauber und aufgeräumt. Ebenfalls gibt es noch die Möglichkeit in einem türkischen Restaurant welches ebenfalls im Hotel drin plaziert ist zu essen. Beim Dessert gibt es meiner Meinung nach einige Unterschiede. Quark- oder Cremen sind um einiges dicker und "pampiger" als bei uns. Aber auch nicht all, man muss ein wenig abschätzen welches man gerne hat und welcehs nicht. Alles in allem war aber das gesamte Essen wirklich top.!

• Das Personal ist im gesamten Hotel sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Es wird auf das Wohl des Kundens geachtet und man ist bemüht dass alles seine Ordnung hat. Jeder im Hotel gibt sich Mühe mit dem Kunden in einer Sprache zu sprechen die beide gut verstehen. Deutsch kann fast jeder im Hotel. Auch betreffend Begrüssung sind die Leute sehr freundlich. Jeder grüsst einem, sogar die Zimmerputzfrau. (finde ich sehr schön auch vom Zimmerpersonal gegrüsst zu werden) Das gesamte Personal ist sehr offen eingestellt was ich ebenfalls toll finde. Gerade an einem Ort wie der Türkei, wo man oft denkt das die Kultur völlig anders sei, finde ich es toll solche "Short-Conversations" zu haben. Es öffnet einem neue Wege und man lernt interessante Leute kennen. Die Mitarbeiter der Kinderbetreuung haben dies sehr gut "ausgeführt". Sie haben sich zu uns gesetzt und sich vorgstellt und einfach ein wenig mit uns "gequatscht". Dies schafft ein viel "vertrauteres" Verhältnis zum Hotel und man hat den ganzen Urlaub so in sehr guter Erinnerung (was sowiso der Fall ist)

• Gut
  • Da die Hotelanlage sehr gross ist, ist sie sehr weitläufig. Ich fans es auch spannend einfach einmal durch die ganze Hotelanlage zu schlendern und umherzuschauen was alles so im Kamelya World steckt. Wenn man die Anlage verlässt kann man gut zu Fuss eine Busstation erreichen und dann nach Manavgat oder nach Antalya oder Side fahren. Bus oder Transporte gibt es eigentlich rund um die Uhr, also hat man praktisch nie Wartezeit. Man kann sich auch zu Fuss auf den Weg machen und dann wird man mitten auf dem Weg noch von einem Bus mitgenommen. Also ich empfehle eher Bus als Taxi (Preis) Das Hotel Selin ist sehr naher am Strand platziert man hat keine Minute bis man dort ist. Dazu gibt es einen schönen Weg der Küste entlang, wobei man auch andere Hotels vom Strand her ansehen kann. Bis zum Flughafen Antalya hat man ca. 45 Minuten.

Es gibt einen Pool sowie ein Kinderplantschbecken. Gut gepfelgt und wirkt sauber. Aktivitäten sind immer beim Eingang ausgehängt, man kann ohne sich anzumelden einfach an den Aktivitäten teilenehmen. Das Angebot ist breit und auch noch interessant. Ebenfalls gibt es eine Hoteldisco welche ich super fand, vorallem da der Weg bis zum Hauptausgang etwa 3 Gehminuten vom Hotel entfernt ist. Gute Musik. Am Abend gab es immer etwas anderes aus den Bereich Animation, (Lotto, Karaoke, Quiz). Wir hatten sogar noch das Vergnügen die Eröffnungsshow des Hotels anzusehen. Das Animationsteam ist sehr ideenreich und kreativ. Kompliment an das Animationsteam.

Dauer:1 Woche im April 2012
    Vorname:Isabelle