Wir waren zum 1. Mal im Hotel Selin und haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt. Es ist eine ziemlich große, weitläufige, abwechslungsreích gestaltete und sehr saubere Anlage mit vielen Freizeitmöglichkeiten. Ein wunderschöner langer Sandstrand befindet sich direkt am Hotel. Mit uns verbrachten überwiegend deutsche und holländische Urlauber ihren Urlaub im Selin. Wir werden sicher einmal wiederkommen!
Wir hatten ein Terrassenzimmer mit Balkon, ziemlich groß, mit Blick zum Pool und zum Meer. Das Badezimmer besaß 2 Waschbecken, Dusche und Badewanne.
Das Essen schmeckt lecker, ist sehr reichhaltig, abwechslungsreich und auch optisch gut aufbereitet.
Das Personal ist sehr freundlich, flott, jederzeit hilfsbereit und spricht in der Mehrzahl deutsch.
Ein wunderschöner langer Sandstrand, der jeden Abend gesäubert wird, befindet sich direkt am Hotel. Kostenlose Liegen sind in ausreichender Zahl vorhanden, Badetücher gibt es ebenfalls umsonst.
Fast jeden Abend gab es flotte Livemusik in der Lobbybar, abwechselnd spielten 3 2-Mannkapellen.
Dauer: | 1 Woche im November 2012 |
Vorname: | Alfons |