Jürgen & Petra (51-55)
Verreist als Paar • November 2009 • 3 Wochen • Strand
Super Urlaub in einem schönen Hotel

Ein sehr schönes Hotel,supergrosse Anlage. Wir hatten ein wunderschönes grosses Zimmer mit Meerblick und eine wunderbare sicht bis nach Side. Das Zimmer war sehr sauber und wurde täglich gereinigt. Frühstück und Abendbüffet,reichlich auswahl. Es waren hauptsächlich ältere Gäste im Hotel was sehr angenehm war da alles reibungslos beim Frühstück oder Abendessen über die Bühne lief.Am Hoteleingang gab es immer Sekt (gekühlt)und kleine Lekereien. Mittags waren wir ab und zu an der Poolbar,wo es auch immer verschiedene Gerichte zur Auswahl gab. Im Anschluss an die Anlage gibt es eine sehr schöne Fussgängerpromenade die fast bis nach Kumköj führt. Telefonieren vom Hotel aus ca.5Euro für 12 Min. vom Telefonhäuschen um die Ecke 2,50 Euro für ca.15 min. Super Wetter für November nur 1 Regenschauer für ca.2 Std. ansonsten nur Sonne satt aber ab und zu auch Wind.

• Sehr grosses Zimmer,Betten mit sehr guten Matratzen. Schönes Bad,grosser Balkon Wasserkocher für Tee und Kaffee,Telefon, kostenloser Safe und immer aufgefüllte Minibar.

• Gut
  • Ausser im normalen Resteraunt konnte man auch noch 1mal wöchentlich im alakartrestaurant essen was wir aber nicht genutzt hatten da wir it dem Büffet im normalen Restaurant sehr zufrieden waren. Das einzigste was wir nicht so zufriedenstellend fanden waren einige Stuhlbezüge die grosse Schmutzflecken hatten.

• Gut
  • Egal wo wir uns auch befanden,wir hatten immer ein sehr nettes und freundliches Personal angetroffen.

• Strand direkt an der Anlage.In unmittelbare Nähe gibt es auch mehrere Einkaufsmöglichkeiten Bars und Restaurants.Bis Kkumköy, Side oder Manavgat sehr gute Verbindung direkt vorm Hotel mit Dolmosch oder Taxi.

Dauer:3 Wochen im November 2009
    Vorname:Jürgen & Petra