Das Hotel steht auf einem großen Areal. Es fehlte an nichts. In unserer Reisezeit (Anfang April) war nur das Hotel Sellin belegt,die anderen Hotels wurden auf die Saison vorbereitet. Das Sellin war super sauber und gemütlich eingerichtet. Bei unserer Ankunft um 5 Uhr morgens war die Rezeption etwas unkoordiniert. Wir konnten aber nach dem Frühstück unser Zimmer um 10 Uhr beziehen. Danach begann unser Urlaub.
Schönes sauberes Zimmer, Einziges Manko für Ältere: Die Dusche befindet sich in der Badewanne. Sehr nette Putzfrau.
Uns hat das Essen sehr gut geschmeckt, die Auswahl wahr sehr reich. Aufmerksames, flinkes Personal,
Das Personal war sehr entgegenkommend und super freundlich. besonders der Service an der Lobby-Bar war sehr aufmerksam und herzerfrischend (SERTAP YILMAZ). Schöne Grüße.
Anfahrt ca. 1 Stunde.
Fitness-,Wellness usw. war alles zu nutzen. Es gab ein gutes Programm tagsüber und abends: Gymnastik, Wassergymnastik im Hallenbad, Boccia am schönen Sandstrand, usw.
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |
Vorname: | Ewald |
Sehr geehrte Ewald, vielen Dank für Ihre Bewertung, wir haben uns sehr darüber gefreut. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Viele Grüsse aus dem Süden Refide İşbilir CRM / Guest Relations Manager