Brigitte (61-65)
Verreist als Paar • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel, super Urlaub

Schönes großes Zimmer, gute Betten, Flachbildschirm. Das Zimmer und Bad war sauber. Die ganzen Sanitärenanlagen im und ums Hotel waren sauber. Die Anlage ist riesengroß aber die vielen Gäste merkt man nicht, da sich alles verteilt. Es waren sämtliche Nationalitäten vertreten, überwiegend Deutsche von Kleinkindern bis Rentner. Die Osteuropäer waren unauffällig. In der Hotelanlage braucht man bei all inclusive nur noch Trinkgelder, sonst kann man überall essen und trinken. Selbst die täglich aufgefüllte Minibar mit Bier, Cola, Fanta, Wasser ist inclusive.

• Gut
  • Wie schon oben genannt, waren wir mit dem Zimmer sehr zufrieden

• Gut
  • Wir fanden keine Beanstandung am Essen. Es war eine riesige Auswahl mit geschmacklichem guten Essen. Das einzige Negative hieran ist, dass man mit paar Kilos mehr nach Hause fliegt. Wenn ich nur an das Dessertbüfett denke, läuft mir das Wasser im Munde zusammen. Die Kellner waren hier sehr aufmerksam mit den Getränken. Kaum bestellt schon da. Ging man zum Büfett um sich noch etwas zu holen, war der Tisch gleich wieder abgeräumt und sauber.

• Gut
  • Ausser an der Rezeption, war das Personal super freundlich.

• Man geht aus dem Hotel, am Pool vorbei schon ist man am breiten Sandstrand. Es sind sehr viele Liegen und große Sonnenschirme/Dächer selbst um 11 Uhr noch vorhanden also keinen Wecker stellen um die Liegen zu besetzen. Am Pool sieht es schon ein bißchen anders aus. Aber auch dort gibt es hier und da noch Liegen. Zum Einkaufen braucht ist es nicht weit ca. 10 Min. dann ist man am Basar.

Dauer:2 Wochen im September 2011
    Vorname:Brigitte

Vielen Dank für ıhre bewertung.

Offizielle Hotel Homepage