Dieter (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Selin - immer wieder

Gut

Sehr gepflegte Anlage auf großem Areal mit vielen Möglichkeiten und Angeboten. Durch abendliche Shows, die Möglichkeit, verschiedene Bars, Kaffeehäuser, oder Snackbars (Mittags/Nachmittags) aufzusuchen, kommt keine Langeweile auf. Man kann jeden Tag individuell nach seinem Geschmack gestalten.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gute Auswahl an Speisen und Getränken im Restaurant. Fleißiger, schneller Service, d.h. schnelle Bedienung, Abräumen des benutzten Geschirrs erfolgt umgehend. Besondere Wünsche werden, soweit möglich, umgehend erfüllt. Der Service ist immer ansprechbar und hilft sofort in freundlicher Art und Weise. Es gibt mehrere Angebote an Vorspeisen, Hauptgerichten und Desserts in Buffet-Form. In Bezug auf Corona wurden geeignete Maßnahmen ergriffen. Lange Wartezeiten an den Buffets gibt es vom Grundsatz her nicht. Es können Spezialitätenrestaurants gebucht werden.

• Kein Wunsch blieb unerfüllt. Das gesamte Personal (Restaurants, Rezeption, Housekeeping, Gästebetreuung, Bars usw.) ist jederzeit ansprechbar und stets freundlich. Jeder bemüht sich, dem Gast den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen.

• Das Hotel liegt direkt am Strand. Sauberer, feiner Sand (Keine Steine, kein Müll), im Wasser flach abfallend. Feste Sonnenschirme, Liegen mit Auflagen und Beachvolleyballfelder sind vorhanden. Es gibt Strandbars mit Toiletten und außen kalte Duschen.

• Gut

Der Fitnessbereich ist frei zugänglich. Die Preise im Wellnessbereich sind etwas hoch, man kann jedoch versuchen, zu handeln... Außer am Sonntag ist jeden Tag ein Animationsteam aktiv. Die Pools sind sehr gepflegt; gute Liegen mit Auflagen und Sonnenschirme stehen zur Verfügung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Dieter

Sehr geehrter Dieter, wir sind Ihnen sehr dankbar für Ihre positive Bewertung hier auf Holidaycheck! Es freut uns sehr, dass wir Ihnen einen Aufenthalt nach Ihrem Wunsch ermöglichen konnten und Ihre Erwartungen an uns erfüllt haben. Wir freuen uns heute schon auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit! Mit herzlichen Grüßen, Refide İşbilir Kara CRM

Offizielle Hotel Homepage