Die Hotelanlage war sehr sauber und gepflegt! Die Anlage ist sehr groß, aber trotzdem übersichtlich. Wir waren ende November im Urlaub, daher war es nicht immer Warm. Ich würde ehr den Zeitraum zwischen September und Oktober empfehlen. Wir kommen gerne wieder:-)
Das Zimmer war sehr groß. Wir hatten ein tolles großes Bett :-) Die Minibar wurde täglich aufgefüllt und die Reinigung funktionierte problemlos. Mobiliar war sehr neu und Modern.
Das Essen war wirklich sehr gut. Es gab immer Abwechslung und es war für jeden Geschmack etwas dabei. Es war nur noch das Hauptrestaurant geöffnet, aber das war kein Problem!! Mittags konnte man auch auf der Terasse am Poolbereich zu Mittag essen. Die Kellner waren immer freundlich und Aufmerksam.
Eigendlich war der Service perfekt. Aber leider waren die Rezeptionsmitarbeiter überhaupt nicht freundlich. Bei jeder Frage hat mich sich lästig gefühlt und nicht erwünscht. Deshalb haben wir gar keine Fragen mehr gestellt. Sehr Schade.......... Der Service im Restaurant war spitze. Sehr freundlich und Aufmerksam. Die Zimmerreinigung hat täglich prima geklappt. Großes Lob:-)
Das Hotel liegt direkt am Meer :-) Mit dem Bus braucht man ungefähr 1 Stunde bis zum Flughafen und nach Side zum Einakaufen ca 15 Minuten. Es liegt also alles sehr Zentral und gut erreichbar.
Der Pool war leider zu kalt um zu Schwimmen aber bei der Jahreszeit war das kein Problem. Der Poolbereich war aber trotzdem sehr schön. Liegestühle und Sonnenschirme waren genügen vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im November 2012 |
Vorname: | Katharina |