Marcus & Manu (26-30)
Verreist als Freunde • November 2011 • 1 Woche • Strand
Sehr gutes Hotel mit exzellentem Spa-Bereich!

Das Hotel ist in einem gepflegten Zustand. Im November allerdings wird bereits alles Winterfest gemacht ( Liegen & Pools geputzt etc.) was sich aber nicht störend auswirkte. Nur das Hotel Selin hat über die Wintermonate geöffnet !Wir hatte All Inclusive gebucht und die Getränkeauswahl war absolut ausreichend, auch wenn die gleichen Cocktails immer anders geschmeckt haben (lecker waren sie) :-) ! Am Besten waren sie allerdings in der Sea Bar im ersten Stock. Großes Lob an den Spa Bereich in diesem Hause. Vielen Dank für die wirklich gute Massage. Preis/Leistung stimmt und alle sind sehr nett und proffessionell.

• Gut
  • Die Zimmer im Terassenhaus beim Familien & Relaxpool sind sehr geräumig, teilweise mit Terasse (auf der schon morgens Sonne ist). Großes Bad mit Du/Badewanne,Toilette und 2 Waschbecken . Zimmer waren sauber und die Minibar wurde jeden Tag gefüllt mit 2 Wasser, 1 Cola,1 Fanta und 2 Bier.

• Hammer Essen !!! Wie soll man da sein Gewicht halten ??? Jeden Tag gab es andere Speisen auf dem riesigen Buffet, was aus Suppen, Salatbuffet , Vorspeisen, mehreren Hauptspeisen mit versch. Beilagen und einem großen Dessertbuffet bestand. Mittags an der Poolbar gab es zwar nicht die große Auswahl aber es war auch immer etwas für jeden dabei und wem das nicht reicht, der kann ins Restaurant gehen. Auch beim Frühstücksbuffet bleiben keine Wünsche offen, vom frisch gepressten O-Saft bis zum frisch zubereiteten mega Omelette (müsst Ihr probieren).

• Es waren uns gegenüber alle sehr aufmerksam, zuvorkommend und freundlich. Die Verständigung geht absolut problemlos, da der Großteil gut Deutsch versteht und spricht. Wir finden es gibt in diesem Hotel keinen Grund sich zu beschweren.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich direkt am Strand und die Anlage ist sehr schön angelegt und gepflegt. Die Fahrt nacht Kumköy dauert max. 10 Min. und kostet 1,25€ / Pers. mit dem Bus (fahren alle 10 Min. und halten direkt vor der Anlage). Nach Side sind es ca. 15 Min. und die Fahrt kostet 1,75 € / Pers. Vom Flughafen dauert der Transfer ca. 60 min.

• Gut

Wenn man im November (in der Nebensaison) verreist, sollte man seine Ansprüche, was die Animation etc. angeht etwas runterschrauben. Wir waren dort um uns zu erholen und auszuspannen und das war seehr schön. Man konnte noch sehr gut im Meer baden aber vorsicht, der Pool ist um die Jahreszeit sooooo kalt (Ihr Männer versteht mich :-) ) Nach der Sauna allerdings ist es ein Gedicht !!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2011
    Vorname:Marcus & Manu

Vielen Dank für ıhre bewertung.

Offizielle Hotel Homepage