Gutes Hotel, ein wenig in's Alter gekommen, sehr freundlich und super Lage. Das Wetter war leider zwischen Weihnachten und Neujahr etwas stürmisch
Die Zimmer waren sauber, der Balkon zum Meer für diese Jahreszeit ideal. Das Bad mit Badewanne ist aber für ältere Personen nicht ideal.
Das Essen war sehr gut, aber der Wiederholfaktor war zu hoch. Die Auswahl könnte vielseitiger sein, highlites fehlten. Das Restaurant ist meiner Meinung zu dunkel gestaltet, ein Weißanstrich würde es heller wirken lassen und freundlicher. Die Highlites (gutes Essen plus Show) für Weihnachten und Neujahr waren toll.
Das Personal war sehr freundlich und hatte immer Antworten auf Fragen.
Die direkte Strand Lage und die dazu gehörige Promenade lädt zum Schwimmen und spazieren gehen ein. Side ist ca 5km entfernt ob zu Fuß oder mit dem Taxi, sehr sehenswert
- Wellness
- Sport
Die Fitnessraum, Wellness (Hamam, Sauna, Massage) und der Indoorpool waren exzellent. Weiterhin konnte man Tischtennis, Fußball usw spielen. Zum Abrunden des Tages gab es noch die Disco.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Josef |
Sehr geehrter Josef - Felix, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es ist immer wieder gut zu wissen für uns, dass sich unsere Gäste rundum wohlfühlen. Ihre Anregung zum Speisesaal haben wir dankend angenommen. Wir freuen uns sehr, wenn wir Sie bald wieder einmal bei uns im Haus begrüßen dürfen! Viele Grüsse aus der Türkei Refide İşbilir CRM - Guest Relations Manager