Das Selin ist ein neu und von innen sehr schön renoviertes Hotel. Von außen hat es uns nicht so gut gefallen. Die Anlage ist übersichtlicht. Die Poolanlage ist nicht sehr groß aber ausreichend. Schöne Gartenanlage Sehr schöne Sandstrand mit direktem Zugang. Die Zimmer sind modern und gut eingerichtet. Die gesamte Anlage, Zimmer Pool, Garten und Strand sind sehr sauber. Wir hatten AI. Das Buffett war sehr umfangreich. Eine Speisen wurden frisch zubereitet. Leider wiederholte sich das Essen während unseres Aufenthaltes ständig. Wenig abwechslung. Der größte Teil der Gäste waren Deutsche. Ein Anteil russicher Familien. Insgesamt war es sehr ruhig in der Anlage. Der Altersdurchschnitt war gemischt. Während unseres Aufenthaltes waren leider sehr wenig Kinder anwesend. Die Kinderanimation war trotz der wenigen Kinder nicht in der Lage, diese zu beschäftigen bzw. zu betreuen. Aus meiner Sicht würde ich das Hotel für Kinder nicht empfehlen. Die Handy-Erreichbarkeit und auch die Festnetzerreichbar waren sehr gut. Zu unserer Reisezeit war das Wetter top. Preis- Leistungsverhältnis fand ich o.k. Allerdings würde ich das Selin nur noch ohne Kinder buchen.
Die Zimmer waren ausreichend groß. Es gab wunderbar große Betten, TV, Balkon Minibar Kaffeemaschine, Safe, Telefon. Da alles sehr schön neu renoviert und sauber war haben uns die Zimmer sehr gut gefallen einschl. Bad.
Während unseres Aufenthaltes waren nur zwei Restaurants geöffnet. Das Hauptrestaurant und die Poolbar. Die Quantität der Speisen war umfangreich, die Qualität war auch gut allerdings wenig abwechlungsreich. Es war sehr sauber in den Speiseräumen. Die Atmosphäre in den Restaurants war durchschnittlich.
Wir fahren bereits seit 20 Jahren in die Türkei und fanden das Personal im Selin für türkische Verhältnisse nur bedingt freundlichen. Das Reinigungspersonal war noch das freundlichste. Es war alles sehr sauber. Es gab eine Wäscherei. Ein Arzt war ständig vor Ort. Aus eigener Erfahren kann ich sagen, dass die ärztliche Behandlung sehr gut war. Die Kinderbetreuung war allerdings miserabel. Wir haben uns nach kurzer Zeit kaum noch getraut, die Kinder in den Kinderklub zu geben, weil es kaum Animation gab, es gab kein Spielzeug und die Kinder wurden zwischendurch immer mal wieder zu den Eltern geschickt. Beschwerden brachten kaum Abhilfe.
Das Hotel hat direkte Strandlage. In 10 Min. Fußweg erreicht man einige Geschäfte. Sehr gehte Dolmus-Verbindungen zu den nächsten Orten. Ausflugsmöglichkeiten sind ausreichend vorhanden. Das Nahe Side ist sehr schön und auch der Markt in Manavgat -Montag und Donnerstag- ist zu empfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im April 2010 |
Vorname: | Monika |