Es gibt von der Gruppe drei Hotels auf einem riesigen Grundstück. Dadurch sind viele Bereiche sehr voll. Die Mitarbeitenden der Rezeption können nur wenig Deutsch und vielleicht Englisch, das weitere Personal nur Türkisch. Somit ist die Kommunikation etwas schwierig.
Wir hatten ein Upgrade auf ein Honeymoon-Zimmer. Leider hat das Zimmer - und auch die beiden Zimmer rechts und links davon, größere Feuchtigkeitsschäden. Diese wurden nach Beanstandung dahingehend bearbeitet, dass der lose Putz entfern und neu gestrichen wurde. Nach ein paar Tagen sah es wieder so aus wie vorher. Der Jakuzzi war schon toll, aber man hätte fast drei Stunden Wasser laufen lassen müssen, um diesen nutzen zu können. Am Besten war tatsächlich die "eigene Dachterrasse" die von den drei verbundenen Häusern allein genutzt werden konnte. Toller Blick von oben auf den Strand und das Meer. Wegen der Dachterrasse sind wir auch nicht in ein anderes Zimmer umgezogen.
Wir haben das Essen immer im Hauptrestaurant Selin eingenommen. Dieses war super - toll angerichtet, eine sehr umfangreiche Auswahl und super Qualität. Allein für das Essen würden wir wieder kommen. Die Atmosphäre ist jedoch nicht so toll, wenn in großen Mengen Russen um einen herum sind. Somit am Besten zeitig hingehen.
Das Warten an der Pool-Bar gehörte leider zum Standard. Die Mitarbeiter bei den Hauptmahlzeiten waren jedoch Top und haben jeden Wunsch erfüllt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Dunya |
Sehr geehrte Dunya, danke für Ihre Zeit und Mühe, die Sie sich für diese Bewertung genommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Herzliche Grüsse aus der Türkei Refide İşbilir Kara CRM