- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten schönes warmes Wetter - immer zwischen 20 und 25 Grad. Es haben auch schon viele im Meer gebadet (es hatte 17 Grad) und auch im Pool, der mir aber noch zu kalt war. Wenn die Sonne weg war brauchte man schon noch einen Pulli, ansonsten waren wir immer in Badesachen unterwegs. Die Sonne war schon sehr kräftig, man bekam leicht Sonnenbrand. Um diese Zeit war im Hotel noch sehr wenig los, es wurde sehr viel für die kommende Saison vorbereitet (Bauarbeiten, Schirmständer wurden gestrichen usw.). Man konnte noch nicht alle Bereiche nutzen, die zahlreichen Bars und Restaurants am Strand hatten noch zu. (Patisserie/Bier- und Weinhaus/Pancake-Haus/ auch der Aqua-Park hatte noch geschlossen, usw.) Man konnte aber trotzdem rund um die Uhr immer essen und trinken, uns hat s gereicht, wir haben eh nicht soviel geschafft. (Wir hatten "all inklusive"). Die einzig für uns negativen Punkte waren: wir haben ein "Familienzimmer mit Meerblick" gebucht, hatten aber nur seitlichen Meerblick (man sah das Meer nur vom Balkon aus). Als wir an der Rezeption nachfragten bekamen wir die Info: Es gäbe keine so großen Zimmer mit direktem Meerblick. Anfangs fehlten auch 2 Betten, diese wurden uns aber auf Nachfrage sofort gebracht. (Ein Beistellbett und ein Kinderbett). Am Flughafen wurde unser Buggy beim Transport beschädigt, deshalb konnten wir ihn nur beschränkt nutzen. Tipp: Alten Buggy mitnehmen, um den es nicht schade ist... Generell zum Flughafen in Istanbul: unseren Flieger hätten wir bei der Heimreise fast nicht mehr erwischt, wir wurden so lange "gefilzt" am Flughafen, ich musste dann mit Kind im Arm, Schuhe und Rucksack in der anderen Hand - dem Rest der Familie nachflitzen (strumpfsockig!), sonst hätten wir s nicht mehr geschafft. Auch unser schönes Brotzeitmesser (Streichmesser ohne Klinge) wurde dort weg geworfen - obwohl in Deutschland am Flughafen zur Mitnahme erlaubt - für mich unverständlich, da man im Flieger auch Metallbesteck bekam, darunter auch ein Messer zum Semmeln aufschneiden. Im Hotel waren viele Gäste unterschiedlichster Kulturen und unterschiedlichen Alters: Familien, Großeltern mit Enkeln, Paare, ältere Herrschaften... Im Großen und Ganzen war es ein sehr schöner Urlaub.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 1 Woche im März 2013 |
Vorname: | Lisa |
Vielen Dank für Ihre Bewertung Obwohl Sie Zimmer Sicht Problem erlebt haben, haben sie über das Hotel alles positiv geschrieben. Wir wollen uns ganz herzlich bedanken. Wenn Sie uns ein E-Mail schicken würden, wollen wir Ihre Reservierung kontrollieren und wenn Sie uns nochmal Buchen bitte einen email damit wir uns von Ihnen entschuldigen können. Gegen kosten ist auch möglich bei uns Buggy zu verleihen.