- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Große Anlage mit den Hotels Fulya und Selin. Einigen Beachhäuschen und vielen Ferienhäusern. Am Strand und in der letzen Urlaubswoche auch in der Anlage 5 bis 6 große, agressive Hunde. Wir hatten ein Beachhäuschen und sind jede Nacht von dem Hundegebelle geweckt worden. Mitarbeiter der Anlage sind mehr als einmal angegriffen worden. Wir waren 2006 und 2009 schon mal in der Anlage, leider merkt man an allen Ecken und Enden, das Preis- Leistungsverhälnis stimmt nicht mehr.
Wir hatten ein Beachhäuschen, sehr renovierungs bedürftig. Der Muffige Geruch war nur sehr schwer rauszukriegen. Minibarauffüllung hat auch nicht so richtig geklappt.
Die Speisen, ob an den Poolbars oder im Hauptrestaurant waren leider oft kalt. Manche Speisen waren total überwürzt. Zum Beispiel im Türkischen Restaurant. Sehr gut ist das Italienische Restaurant.Lecker , guter Service.
Oft haben wir erlebt dass man sich zum Essen selbst etwas zu trinken besorgen musste.Selbst nach Trinkgeldeinwurf. Zimmerreinigung war schlecht, im Bad wurden Wanne und Waschbecken höchstens mal mit einem feuchten Lappen abgewischt.
Direkt, nur durch die Promenade von langen, breiten Sandstrand getrennt. Einkaufen kann man sehr gut in Colakli oder Evrenseki.
Am Strand und auch am Pool gab es oft noch massenweise freie Liegen, nur leider keine oder völlig durchnässte Auflagen. Die Auflagen wurden abends nicht weggeräumt sondern Abend für Abend schön mit gewässert.
Dauer: | 3 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Marita |