Ludwig (41-45)
Alleinreisend • April 2013 • 1 Woche • Strand
Schlechter Service, gute Ausstattung

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Personal ist unfreundlich. Die Speisen sind nicht abwechslungsreich. Defekt Dusche wurde bemängelt - es wurde nichts unternommen. Ultra AI ist ein Witz. Wenn man einen Whisky bestellt, bückt sich der Kellner im Main Resturant und füllt unter der Theke einen Billigfusel ein - das ist für mich kein Ultra All Inclusive...sorry. Das Hotel ist schön eingerichtet - aber eben "altbacken". Die Zimmertüren schließen nicht richt. Die Sprachverständigung klappt mit Händen und Füßen. Die Zimmer sind gut ausgestattet mit LAN Anschluss - in der Lobby und im Pool-Bereich auch WLAN (kostenlos). Das Personal ist unaufmerksam - die Zimmerreinigung und die Rezeption sind freundlich. Ich war eine Woche zu Gast und zwei Wochen vorher in einem anderen 5 Sterne Haus in Evrenseki - ich muss ganz klar sagen, dass das Kamelya keine 5 Sterne verdient. Aber trotzdem war es alles in allem "OK".

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im April 2013
    Vorname:Ludwig

Sehr verehrter Gast, Vielen Dank dafür, dass Sie auch Ihre negativen Erfahrungen mitgeteilt haben und uns so die Möglichkeit eröffnen, entsprechend Ihren Beanstandungen unsere Leistungsqualität weiter auszubauen. Mit freundlichem Gruss Ihre Hotelleitung

Offizielle Hotel Homepage