- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben einen sehr schönen, deutlich besser als erwartet, Urlaub im Fulya World Selin verbracht. Das lag sicherlich zu einem großen Teil am Super-Wetter, das wir hatten, aber auch das Hotel ließ kaum Wünsche offen. Das Essen war sehr gut, es gab eigentlich immer etwas für jeden Geschmack. Besonders hervorzuheben ist das riesige Salatbuffet, an dem man sich durchaus schon alleine satt essen konnte. Als einzigen kleinen Minuspunkt kann man höchstens die geringe Obstauswahl anmerken. Unser Familienzimmer oder besser -Appartment war super, es bestand aus 2 Schlaf- und einem Wohnzimmer, wobei es in jedem Zimmer einen großen LCD-Fernseher gab. Der einzige dicke Kritikpunkt war die Animation, insbesondere die Kinderanimation. Wir haben uns gewundert, dass zu allen Mahlzeiten das Animationsteam geschlossen in Kompaniestärke (:-)) auftauchte (ca. 25-30 Personen), von denen man den ganzen Tag über aber nur 5 oder 6 zu Gesicht bekam. Diese waren auch noch häufig mit Reparaturarbeiten beschäftigt. Insbesondere die fehlende Kinderanimation, und das auch noch in den Osterferien, stellte viele Eltern vor Probleme, da man sich auf die in der Hotelbeschreibung angepriesene Kindernamimation verlassen hat. Aber vielleicht wird im Sommer, wenn auch das Kamelya World Fulya geöffnet hat, alles besser. Der Rest war aber wie gesagt hervorragend und man kann das Hotel sehr empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut