Anke und Mike (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 1 Woche • Sonstige
Preis-Leistungsverhältnis sehr gut

Super tolles Hotel,jede Etage mit Fahrstuhl zu erreichen,Wlan im gesamten Hotel,medizinische Betreuung,Disco und Friseur. Sehr gepflegte Anlage, zum Hotelkomplex gehören Fussball und Tennisplätze.

• Gut
  • gut ausgestattes Zimmer mit Flachbildschirm und Minibar,welche täglich aufgefüllt wird beqemes Bett,schöner Balkon

• sehr abwecklungsreiches Angebot an warmen und kalten Speisen wir haben es nicht geschaft alles zu probieren

• super toller Service,angefangen von der Rezeption über die Gästebetreuung,Kellner,Kellnerin,Animateure, Zimmermädchen und Reinigungspersonal Einen besonderen Dank gilt unserer Kellnerin Sevtop Ylman (falls der Name nicht ganz richtig ist) SORRY !!!!!, Sie war immer flott unterwegs und ist mit ihrer netten und coolen Art eine Bereicherung für das Hotel.Sie hat uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen.

• Transfer vom Flughafen zum Hotel ca.60 min. direkte Strandlage,mit schöner Strandpromenade nur wenige Minuten bis zu den Einkaufsmöglichkeiten

• Gut

Wellness im Hotel vorhanden, wurde von uns nicht genutzt. Täglich wechselndes Abenprogramm von Bingo bis hin zu Live Shows. Natürlich gab es auch für die kleinen Gäste täglich eine Minidisko. Hallenbad und Fitnessraum waren okay.

Dauer:1 Woche im Januar 2019
    Vorname:Anke und Mike

Sehr geehrte Anke, Sehr geehrter Mike, vielen Dank für Ihre nette Weiterempfehlung und die lieben Worte über die verschiedenen Leistungen und natürlich über die namentliche Erwähnung von unserer Mitarbeiterin Sevtap. Wir hoffen, Ihnen bald wieder ein Gastgeber sein zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine wunderschöne Zeit. Viele Grüsse aus dem Süden Refide İşbilir CRM / Guest Relations Manager

Offizielle Hotel Homepage