Jennifer (31-35)
Alleinreisend • März 2019 • 1 Woche • Strand
Pech gehabt!

Sehr schlecht

Schöne Anlage, ABER: extrem hellhörige Zimmer (Oropax liegen aber schon auf Nachttisch bereit bei Ankunft), Beachbar nicht nutzbar wegen Renovierung, Damentoiletten an der Promenade als Müllablageort, Schlagbohrarbeiten am Pool, Zwei Tage ständig Stromausfälle auf meinem Zimmer, ständiges Warten auf Techniker, Erneurung des Internets - somit für mich kein WLAN mehr auf dem Zimmer. Insgesamt ein nicht erholsamer Urlaub!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1 Woche im März 2019
Vorname:Jennifer

Sehr geehrte Jenny, es tut uns sehr leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht treffen konnten und Sie uns nicht weiterempfehlen möchten. Sie haben Recht, wir haben einige Vorbereitungen für die Saison vorgenommen, aber bedenken Sie bitte, dass die Bereiche ( Strand / Pool), die Sie bemängelt haben für die Wintersaison von uns nicht als Leistung zugesagt wurde. Auf den Stromausfall haben wir leider keinen Einfluss und entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeit mit dem WLAN. Wir hoffen, Sie geben uns eine weitere Chance. Ich bin sicher, dass wir Sie das nächste Mal von unserem Service überzeugen werden. Viele Grüsse aus der Türkei Refide İşbilir CRM / Guest Relations Manager

Offizielle Hotel Homepage