Das Hotel ist nicht nagelneu,aber sehr schön eingerichtet.Eine Wahnsinnsanlage.Leider war nicht alles geöffnet,aber man konnte sich gut vorstellen wie Imposant alles in der Saiaon sein muss.Werden uns das auf jeden fall mal beim nachsten Urlaub ansehen. Es gibt nichts zu beachten,bedenkenloses Urlaubsvergnügen.Absolut zu empfehlen!!! Ein liebes Dankeschön nochmal an die nette Gästebetreuerin,und das Servicepersonal!:)
Größe und Ausstattung voll ok.Minibar immer voll,Kaffee und Tee auf dem Zimmer eine nette Idee.Kostenloser Internetzugang auf dem Zimmer.
Leider gibt es nur 6 Sterne zu vergeben,das Essen ist der Hammer!!! Die Kellner super freundlich und sehr aufmerksam,ach ja ,und schnell. Alles in allem,Top,Top,Top.Vielen Dank für die 3 Kilo, die ich jetzt abtrainieren darf,:)
Das Personal war vorbildlich,sehr freundlich mit hervoragenden Sprachkenntnissen in Englisch und Deutsch.Die Zimmer sehr sauber,häufiger Bettbezugwechsel und frische Handtücher.Topp!
Viele Einkaufsmöglichkeiten,wunderbar einladende Strandpromenade zum Spazieren gehen und geniessen.Ellenlanger super Sandstrand direkt vor der Tür.
Alles Top!!!Animation super und nicht aufdringlich,sehr angenehm. Poll hatte zwar ein paar Tage kein Wasser wegen Reparaturarbeiten,aber nicht so schlimm.Das Meer ist ja groß genug und herrlich.
Dauer: | 2 Wochen im März 2012 |
Vorname: | Petra |
Sehr verehrter Gast, Vielen Dank dafür, dass Sie Ihre Erfahrungen allen Usern zugänglich gemacht haben. Es freut uns sehr, dass unsere Anstrengungen zur Gestaltung von qualitativ hochwertigem Hotelservice von Ihnen auch als solche anerkannt, gewürdigt und zum Ausdruck gebracht wurden. Mit freundlichem Gruss Ihre Hotelleitung