Das Kamelya Resort ist eine Hotelanlage die keine Wünsche für eine erfolgreiche Erholung offen lässt. Das Hotel Selin, dieser Anlage zugehörig, inzwischen etwa 30 Jahre alt ist ein stabil und robust errichtetes Hotelgebäude mit sechs Etagen, welches auf Grund seiner großzügigen eingerichteten Zimmer und den Gästebereichen räumlich keine Wünsche offen lässt. In die Jahre gekommen, was verständlich ist, bemüht man sich den Aufenthalt der Gäste so angenehm als nur möglich zu gestalten. So ist man zur Zeit dabei Zimmer nach und nach mit Duschen auszurüsten, was besonders älteren Gästen zu Gute kommt.
Die Zimmer sind großzügig mit Schränken und Ablagemöglichkeiten eingerichtet. Die Betten entsprachen meinen Vorstellungen und gewährleisteten daher einen erholsamen Schlaf. Dem Reinigungspersonal auch ein Dankeschön für ihre umsichtige Arbeit.
Man kann ohne wenn und aber das vielseitige Angebot an Fleisch-Fisch und Sättigungsbeilagen lobend erwähnen. Zudem werden unterschiedliche Salate, etwa zehn bis zwölf, angeboten. Ähnlich die Vielseitigkeit der Salatsoßen, der Brotsorten, der Konfitüren zum Frühstück, Kuchen und Süßspeisen, Obst und Gemüse, mehrere vegane Speisen, sowie auch Speiseeis. Lobenswert ist auch das Getränkeangebot an den Bars, der Disco und der Polbar zu erwähnen. Erwähnen möchte ich auch die im Zimmerkühlschrank bereitgestellten Getränke, von Bier über Fanta, Sprite, zwei Obstfruchtsäfte, diverse Wasser und drei unterschiedliche Cola Getränke.
Ich meine es ist nicht notwendig die Leistung und das Auftreten einzelner Bediensteter im Servicebereich zu loben oder hervor zu heben, da all diese Mitarbeiter bestrebt sind den Urlaubern einen zufriedenen und erholsamen Aufenthalt zu bereiten. Wünsche oder Anregungen werden vom Bedienungspersonal angenommen, man kann über alles reden, diesbezüglich natürlich auch die Restaurant-Leiter oder Manager ansprechen, findet immer offene Ohren und man spürt im Nachhinein, dass man bestrebt ist den Urlaubern erholsame Tage, in meinem Fall Wochen, zu bereiten. Ein Großes Dankeschön dafür allen Beteiligten an der Reception, der Gästebetreuung, im Service-, sowie auch im Küchenbereich, die Polbar und das Polcafe nicht zu vergessen. Lobend möchte ich die Managerin der Gästebetreuung Refide Isbilir und Angestellte der Reception erwähnen, die sich nach meinem Gesundheitszustand nach einer schweren Erkältung über den Jahreswechsel bei mir persönlich erkundigten und mir notwendige Hilfe anboten. Dafür möchte ich mich nochmals bedanken.
Nur wenige Meter vom Strand entfernt, vom Flugplatz Antalya nach etwa einer Stunde Transfer zu erreichen, bietet das Personal dieser großzügigen Anlage einen zufriedenen und erlebnisreichen Urlaubsaufenthalt. Verkehrsmittel, Einkaufsmöglichkeiten und Dienstleistungsunternehmen sind etwa nach 200 bis 300 Meter Fußweg zu erreichen. Mit einem Spaziergang am Strand entlang erreicht man nach etwa 8 Kilometern die Altstadt von Side.
Das Freizeitangebot sowie das Engagement der Animateure möchte ich auch lobend erwähnen. Mehrmals in der Woche Livemusik, diverse Unterhaltungsspiele an den Abenden und viele am Tag gebotene Möglichkeiten sich sportlich zu betätigen sind an der Tagesordnung. Auch die wöchentlich dreimalige Disco im unteren Bereich des Hotels ist lobend zu erwähnen. Unverständlich ist mir, dass meiner Meinung nach nur wenige Urlauber diese Angebote annehmen, dann sich aber mitunter äußern es ist nichts los.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 4 Wochen im Dezember 2018 |
Vorname: | Klaus |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Klaus, vielen lieben Dank, dass Sie zu unserem treuen Stammgast geworden sind - dies ist uns viel Wert! Wie schön für uns, dass Sie sich die Zeit für diese ausführliche Bewertung nehmen, um anderen Urlaubern den Urlaub in unserem Hotel schmackhaft zu machen. Herzlichen Dank auch dafür! Wir hoffen, Sie noch viele Jahre bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen ein wunderschönes Wochenende. Fühlen Sie sich gedrückt :) Viele Grüsse aus der Türkei Refide İşbilir CRM / Guest Relations Manager