- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Anlage selbst ist sehr großzügig,schön verteilt und gepflegt. Die Anlage selbst ist auch nicht die Sauberste, benutzte Trinkbecher und Aschenbecher stehen am Folgetag bis zum Mittag an den Pools, man fand Hunde- und Katzenkacke auf der Liege, diese wurde nur entfernt aber der Dreckfleck selbst nicht weggewischt. Die Liegen sind nicht generell abgespritzt worden. Die Polster musste man sich selbst auf die Liegen legen und wurde nicht in der Frühe vom Personal erledigt. Bereits am Nachmittag (gegen 15 Uhr) entstand Ungemütlichkeit am Strand, da die Polster bereits eingesammelt wurden. Die Anlage ist älter aber bietet von den der Ausstattung her alles, was das Herz sich vom Urlaub vorstellt. Sogar der lange Sandstrand und die Einkaufsmöglichkeiten bieten alles. Wieso ist dann das Essen so enttäuschend langweilig und nicht schön dekoriert und man lässt etwas mehr Sauberkeit walten?Sparen am falschen Ende!!!
Die Zimmer waren großzügig und geschmackvoll eingerichtet. Die Zimmer könnten besser gereinigt sein, besonders der Badbereich um die Toilette und die Dusche herum.
Spezialitätenrestaurants: Es gibt3 oder 4 Spezialitätenrestaurants. Wir wollten alles ausprobieren, doch es war nur erlaubt,1x die Woche nur eines von diesen auszuprobieren. Wollte man mehr ausprobieren, kostete das 10 Euro Aufschlag. Das fanden wir nicht schön. Wir wählten das Fischrestaurant, was aber auch wirklich zu empfehlen war! Allerlei Fischsorten und ein prima Service! Hauptrestaurants: Besuche der anderen beiden Hauptrestaurants waren strikt verboten, wir durften mittags und abends nur das Hauptrestaurant in unserem Wohntrakt besuchen. Das fanden wir sehr schade, denn bei uns im Selin war das Restaurant sehr dunkel und man konnte nicht draußen sitzen. Von anderen Anlagen kennen wir so ein Verbot gar nicht. Hier konnte man egal in welchem essen gehen. Das Essen im Hauptrestaurant war absolut NICHT abwechslungsreich. Es gab jeden Tag gegrilltes Hähnchen (ob als Spieß oder Steak), aber nicht einmal ein gegrilltes Rindersteak, Schwein, Kalb oder Lamm. Nicht mal ein Schnitzel wurde angeboten. Es gab wirklich immer das gleiche und eigentlich auch immer das billigste Food. Die Salatbar war ok, ein bescheidenes Dessertbuffet. Die Deko (Geschnitztes Obst o.ä.) gab es überhaupt nicht. Die Verpflegung außerhalb der Hauptrestaurants in der Anlage bestand aus Hamburgern, Spaghetti, Dönerfleisch und Salat. An zwei nebeneinanderliegenden Bars am Strand gab es noch nicht mal Eistee oder Säfte. Unser Sohn mag keine Kohlensäure und da standen wir nun. In den Eisteebehältern waren lediglich Wasser. Also für ein Ultra All Inkusive einfach schwach. Richtige Cocktails gab es erst am Abend und nicht tagsüber.
Das Personal ist freundlich aber kaum der deutschen Sprache mächtig. Desöfteren wurde sogar mit Zettel kommuniziert. Sehr wenige Schilder und Informationen, man musste sich durchsuchen und fragen. Eine Landkarte über die Gegend gab es nur bei der Autovermietung.
Der Sandstrand grenzt direkt an die Anlage. Einkaufsmöglichkeiten gibt es 100 m vom Hotel weg und auch der nächste Ort Kumkoy bzw. Side luden zum Einkaufen ein.
Von den angepriesenen Fussballangeboten war nichts zu sehen, bis auf 2 leere Fussballfelder. Die Animation war sehr spärlich. Für unseren 9 jährigen Sohn gab es im Kids Klub kaum etwas. Die Shows waren von miserabel bis 100% Showerfolg - so bei Mama Mia. Das war super!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2010 |
Vorname: | Antje & Herny |