Erika (61-65)
Verreist als Paar • November 2022 • 1 Woche • Strand
Novembersonne

Gut

Das Hotel liegt an einem schönen Sandstrand und ist schon etwas in die Jahre gekommen. Wir hatten das "besondere Zimmer " mit Parkettboden und seitlichem Meerblick gebucht. Das Bett ist sehr groß, eher unbequem, weil sehr harte Matratzen. Das Bad mit Badewanne und Glasabtrennung zum Duschen ist sehr klein. Wir bekamen das besondere Zimmer zur Ostseite mit Blick auf ein Dach und mit täglichem Hundegebell, pünktlich um 6.30Uhr. Das Hundegebell ging nonstop 1 Bus 1,5 Stunden. An Schlaf war da nicht mehr zu denken. Reklamationen an der Rezeption verliefen erfolglos. Um diese Jahreszeit waren viele Russen da mit Kleinkindern.

• Hier die volle Punktzahl. Ein sehr umfangreiches Angebot, hier findet jeder was. Massenandrang beim Öffnen des Speisesaals, um noch einen Tisch zu ergattern war etwas lästig. Die Kellner/Kellnerinnen waren zum Teil überfordert.

• Gut
  • Der Service im Restaurant war freundlich und gut. Freundlichkeit an der Rezeption allerdings hat noch Luft nach oben und ist verbesserungsfähig. Reklamationen wurden nicht ernst genommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im November 2022
    Vorname:Erika

Sehr geehrte Eva, vielen Dank für Ihre nette Rückmeldung mit dem Lob und auch den Verbesserungsvorschlägen zu einigen Bereichen. Rückmeldungen sind uns sehr wichtig, so können wir besser erkennen, worin wir richtig gut sind und was wir besser machen können. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Refide İşbilir Kara CRM

Offizielle Hotel Homepage