Katrin (36-40)
Verreist als Familie • März 2024 • 1 Woche • Strand
Nie wieder!!!

Schlecht

Das Hotel ist uralt und renovierungsbedürftig. Das war der schlechteste Urlaub, den ich je hatte. Würde nie wieder in dieses Hotel reisen und kann es auch nicht weiterempfehlen. Gibt in der Türkei wesentlich bessere Hotels.

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer sind alt und abgewohnt. Im Bad hat sich die Türzarge gelöst, überall Schimmel. Das Schliesssystem von unserer Zimmertüre war defekt, so dass man ohne Karte einfach unsere Zimmertüre öffnen konnte von außen.

• Essen war lecker. Jedoch herrscht Chaos im Speisesaal und es ist sehr laut. Die Gäste sind teilweise in Badebekleidung beim Abendessen. Die Sauberkeit im Speisesaal ließ ebenfalls sehr zu wünschen übrig. Tische dreckig und schmuddelige Tischdecken. Kein 5-Sterne-Niveau.

• Service war okay. Man musste sich beim Essen seine Getränke am besten selbst holen, wenn man zu seinem Essen etwas zu trinken haben wollte

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im März 2024
    Vorname:Katrin

Sehr geehrte Katrin, Es tut uns sehr leid, dass Sie bei Ihrem Besuch keine zufriedenstellende Erfahrung gemacht haben. Wir möchten, dass Sie wissen, dass Ihre Kommentare für uns wichtig sind, um uns zu verbessern, und dass das gesamte Feedback, das Sie diesbezüglich geben, an unser Managementteam weitergegeben wird. Mit Freundlichen Grüße, Leyla SAYAR CRM Responsible

Offizielle Hotel Homepage