Claudia (56-60)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Strand
Nicht zu Empfehlen.

Schlecht

Kein 5 Sterne Service! Nicht mal einen Late Night Checkout! Die Anfrage wurde das letzte Mal einen Tag vor Abreise gestellt mit der Info man sollte doch kurz vor 12Uhr am Abreisetag fragen🙈 Auch bei der Anreise kein herzlicher Empfang alle Gäste müssen warten bis 14Uhr ohne Informationen. Man ist nur eine Nummer in dieser Fabrik! Schade ich kenne es noch anders.

• Sehr schlecht
  • Dreckig und sehr abgewohnt.

• Service

• Lage & Umgebung
  • Schlecht

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Claudia

Sehr geehrte Claudia, es tut uns sehr leid, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden waren und damit verbunden uns nicht weiterempfehlen wollen. Wir verstehen Ihren Unmut, allerdings bitten wir an dieser Stelle auch auf Verständnis. Da wir zu Ihrer Reisezeit ausgebucht waren, konnten wir Ihnen keinen late C/Out Service bieten.Denn eine Verlängerung des Zimmers nach 12:00 Uhr würde ein längeres Warten für die neu anreisenden Gäste bedeuten. Dies erklärt auch Ihr Warten am Anreisetag. Die Gäste vor Ihnen haben um 12:00 Uhr das Zimmer geräumt und bis das Zimmer für Sie wieder sauber war hat es etwas gedauert. Wir hoffen, Sie tragen uns dies nicht nach und besuchen uns bald wieder.Wir würden uns riesig darüber freuen. Viele Grüsse aus der Türkei Refide İşbilir Kara

Offizielle Hotel Homepage