Alena (19-25)
Verreist als Familie • April 2023 • 1 Woche • Sonstige
Nach 6 Jahren immer noch mein Lieblingshotel

Gut

Ich war als Kind da und jetzt selber als erwachsene Frau. Das Hotel ist und bleibt mein Lieblingshotel, ich kann selber nicht erklären wieso, aber es ist einfach von allen Hotels auf der Straße, das Beste. Ich hab viele Hotels in der Türkei besucht und das alleine 5 mal.

• Restaurant & Bars
  • Ist mit das beste Essen, was ich in Hotels gegessen habe. Die Baklava ist ein Traum 50/10. Mittags an der Poolbar die gefüllten Wraps sind einfach das leckerste gewesen, was ich im Urlaub gegessen habe. Einfach nur eine vielfältige Küche. Ich konnte jeden Tag etwas essen zu jeder Uhrzeit.

• Da ich noch nicht in der Saison da war, haben die Kellner keine Getränke zu den Tischen gebracht an den Pool. Mir gefällt es besser, wenn man am Tisch warten muss, anstatt an der Theke. Die Kellner wussten nach paar Tagen schon, was man trinkt.

• Aktivitäten

Die Animation war noch im Aufbau, da es erst April war. Aber die Animateure waren ganz nett. Serdar war sehr nett.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Alena

Sehr geehrte Alena, wir bedanken uns ganz herzlichst bei Ihnen für Ihre positive Bewertung hier auf Holidaycheck und Ihre Treue zu uns. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie wieder glücklich und zufrieden nach Hause schicken konnten. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit! Mit sonnigen Grüßen aus Antalya! Leyla SAYAR CRM Responsible

Offizielle Hotel Homepage