Das Hotel ist schon älter. Es wurde aber vor einigen Jahren renoviert. Insgesamt macht das Hotel einen guten und sauberen Eindruck. Der Garten- und Poolbereich macht einen exellenten Eindruck - sehr gepflegt.
Die Zimmer sind ausreichend groß, ebenso das Badezimmer. Leider ist die vorhandene Badewanne für ältere bzw. nicht mehr so bewegliche Menschen nicht so leicht als Duschbereich zu nutzen. Das Einsteigen gestaltet sich etwas schwierig. Es kann rutschig sein. Das Doppelbett war sehr breit. Dürfte 240 cm gewesen sein. Zimmer zusätzlich ausgestattet mit Safe (gebührenfrei) und Wasserkocher für Tee- und Kaffeezubereitung. Minibar inklusive. Zimmerreinigung ausgezeichnet
Das Essen war sehr abwechslungsreich. Quantitativ und Qualitativ sehr gut. Wer hier nichts findet, ist selber schuld.
Egal ob an der Rezeption, im Restaurant oder in den Bars. Den Service kann ich mit sehr gut bewerten. Das Personal verdient die Note "eins".
Die Fahrt zum Hotel dauerte etwa 45 Minuten. Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade und somit direkt am Strand. Gute Möglichkeiten zum spazieren gehen. Nachbarorte Evrenseki und Kumköy zu Fuß gut erreichbar.
Es gab tagsüber und abends Animation. Abends meistens Tanzveranstaltungen mit Live-Musik. Fitness und Wellness kann ich nicht beurteilen, da nicht teilgenommen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2018 |
Vorname: | Lichtenberg |
Sehr geehrter Rolf, vielen Dank, dass Sie Ihre Urlaubseindrücke hier auf HolidayCheck mit anderen Urlaubern teilen und so nett weiterempfehlen. Dies ist uns viel Wert! Es war uns eine Freude, Ihnen ein Gastgeber sein zu dürfen und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Viele Grüsse nach Deutschland Refide İşbilir CRM - Guest Relations Manager