- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten ein Bungalowzimmer am Strand, leider das 1. gleich neben der Strandbar des Nachbarhotels (sehr laut bis spät in die Nacht). Umzug am 4.Tag. 1 Kind auf Couch und eins auf einem Feldbett mit sehr dünner Matratze, man spürte jeden Draht durch und es knarrte fürchterlich. Aussage an der Reception, sind eben Beistellbetten. Bad sehr klein, Schimmel in den Fugen und beim 1. Zimmer Ameisen unter der Badewanne. 2. Zimmer leiser und auch keine Ameisen mehr im Bad. Gereinigt wurde nicht sehr sorgfältig, Armaturen im Bad immer matt. Was das Essen betrifft, erst hatte ich Magen-Darm-Probleme, als es bei mir vorbei war fing es bei meinem Mann an. Die Kinder blieben verschont, da die nur Reis, Nudeln und Pommes ohne Soße gegessen haben. Hätte ich ein 3* Hotel gebucht hätte mich das alles nicht gestört aber bei 5* und einem Preis von 2900,00 € für uns 4 hatte ich mir mehr erwartet. Zimmer im Hotel selber sollen allerdings neu renoviert sein und schön. Brachte uns im Bungalowzimmer leider nichts. Die Nähe zum Strand ist allerdings unübertroffen, also auch was positives. Der Strand wurde leider die ganze Woche nichte gereinigt, demnach fand man nach Strandpartys auch überbleibsel die für Familien mit Kindern nicht sehr angenehm sind (z.B. gebrauchte Kondome, o.b.). Das Wassersportangebot war gut, fast zu gut, teilweise 10 Boote mit Parasailing und noch JetSki und Bananaboot, da roch es dann wie an einer Autobahn soviel Abgase wehte der Wind an den Strand. Alles in Allem die Hotelanlage war sehr schön angelegt, das Wasser sauber und das Wetter gut und das hat den Urlaub gerettet.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht