- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
jubelnd aus dem Reisebüro kommen und fragen sich, ob der Angestellte sich verrechnet hat? So und noch viel mehr haben wir uns gefühlt, als wir Essen gingen, relaxten, den Urlaub verlebten! Er war einfach einzigartig. Wir hatten das pure Glück, dass das Haupthaus durch die -noch- Wintersaison überbucht war und es nur noch die Möglichkeit gab im sogenannten Strandhaus einzuquartieren. Wir sagen Euch - der Hammer schlechthin. Da wir Sportler sind, hatten wir nun den puren Luxus. Mussten nicht durch die ganze Hotelanlage mit unseren Trainingsklamotten - verschwitzt durch das Foyer - und konnten unsere Sachen auch direkt vor dem Häuschen trocknen lassen. Gut, von Nachbarn haben wir gehört, dass sie eher die Einrichtung "alt" fanden, aber was soll das.... ES IST SAUBER, das ist doch die Hauptsache. Wir fanden es einfach gesagt: *P*E*R*F*E*K*T*. Der Sandstrand ist einzigartig. 5 km nach rechts und ca. 7 km nach links- ellenlose Weite zum WANDERN, JOGGEN, SCHLENDERN. Die Promenade ist super schön angelegt und wer lieber trockenen Fußes bzw. sandfreien Fußes ein wenig spazieren gehen möchte, hat hier die besten Chancen. Unsere Sonnenbewertung sagt schon alles aus, dass hier ein langer Text eher ungelesen bleibt. Wir waren mit dem Urlaub - wie Eingangs vermittelt - super super super zufrieden. Einziges Veto dass wir noch einlegen müssen - aber das hat nichts mit dem Hotel oder der Umgebung zu tun - Leute, seid doch etwas netter zueinander, Ihr habt Urlaub, seid nicht so egoistisch, euch nimmt niemand was ab, es ist genug für alle da. Leider gibt es immer wieder Urlauber, die meinen sie müssten die besten Plätze ergattern und ihr Kampfgewicht im Urlaub erhöhen und...................viel zu viel Essen auf die Teller zu legen - die Augen sind größer als der Magen - was teilweise hier in den Müll wandert :-( Schade...... GLG und habt viel Spaß an diesem zauberhaften Ort!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut