Nach drei Jahren Fulya hatten wir jetzt im Selin gebucht und waren angenehm überrascht. Das Hotel macht einen sehr guten und sauberen Eindruck. Während unseres Aufenthalts waren nach Angaben des Hotels (Aushang an der Rezeption) 85% der Urlauber deutsch/ 6% russisch und der Rest andere Nationen.Die Verpflegung war sehr gut. Wir waren jetzt zum 10. mal in der Anlage. Wir haben jetzt Kamelya Village, Fulya und Selin durch. Wenn wir die Anlage wieder buchen, dann nur noch im Selin. Wer große Zimmer will und nicht unbedingt im Hotel wohnen muss, sollte die Familienzimmer am Relaxpool (ab 1. Etage aufwärts) buchen. Ab Mitte September sind die Temperaturen ca. 32 bis 35 Grad und angenehm. Am Abend kann gegen Ende September eine Jacke hilfreich sein. In all den Jahren hatten wir pro Aufenthalt maximal einen Regentag, den allerdings heftig. Wenn man das Gesamtangebot betrachtet (Strand/Bars/Hotel) ist der Preis noch angemessen.
Wir hatten ein Zimmer im Terrassenhaus am Relaxpool Unser Zimmer war im 2. Stock. Erdgeschoss würde ich nicht empfehlen. Die Ausstattung war gut, die Betten sehr breit und die Zimmer groß. Die Klimaanlage funktionierte gut. Die Sauberkeit war in Ordnung. Dem Alter entsprechend hatte das Zimmer Gebrauchsspuren, die jedoch nicht weiter ins Auge fielen.
Die Anzahl der Restaurants/Bars ist für die Größe der Anlage ausreichend. Die Getränke hatten eine gute Qualität Die Speisenwaren gut und abwechslungsreich und hat sich zum Vorjahr stark verbessert. Im hinteren Speisesaal des Hotels war es angenehm ruhig und der Raum gut klimatisiert. War an einem Tisch das Essen beendet, wurde sofort neu eingedeckt und eine neue saubere Tischdecke aufgelegt!
Der Service hat sich zum Vorjahr stark verbessert. Hier scheint ein Umdenken seitens des Management erfolgt zu sein. Die Verständigung auf Deutsch oder Englisch ist kein Problem. Mit ein paar Worten Türkisch gewinnt man allerdings die Sympathie des Personal schneller. Die Zimmerreinigung war ausreichend. Die Minibar wurde bei etwas Trinkgeld nach Wunsch ausreichend aufgefüllt.
Die Lage ist gut. Colakli ist ca. 300 m entfernt. Mit dem Dolmus oder dem Taxi sind Kumköy, Manavgat oder Side leicht zu erreichen. Ausflüge werden reichhaltig angeboten.
Die Sauberkeit des Strandes war gut, Liegen und Auflagen genügend vorhanden.Im Vergleich zum Vorjahr steht neben der Segelschule jetzt sogar ein Getränkeautomat mit Wasser/Eistee und Limonade zur Verfügung! Der Pool ist sehr sauber und die Liegen/Auflagen am Pool in gutem Zustand.
Dauer: | 2 Wochen im September 2011 |
Vorname: | Dietmar |