Werner (61-65)
Verreist als Paar • März 2012 • 2 Wochen • Sonstige
Kamelya World Selin, auch beim zweiten Mal top

Das Hotel befand sich in einem sehr guten allgemein Zustand, die größe der Aussenanlage ist dem Hotel angemessen. Es wird sehr auf Sauberkeit in der Anlage geachtet. Es wird AI angeboten, die auswahl der Seisen ist hervorragend und reichlich, in Menge und Qualität. Die Gäste waren im Durchschnitt mittleren Alters.

• Gut
  • Die Zimmer hatten eine ausreichende Größe, im Bad befand sich das übliche Dusche Föhn und Bademäntel. Im Zimmer waren Wasserkocher mit Kaffee und verschiedene Sorten Tee. Minibar wurde täglich mit Bier Cola usw. aufgefüllt. Safe war inkl. also ohne kosten.

• Gut
  • Die Getränke in der Bar waren in Ordnung, es gab verschiedene Arten von Longdrinks Bier Wein usw. Unterm Strich waren die Speisen und Getränke, hervorheben möchte ich nochmals die Speisen es war 1 A Qualität.

• Gut
  • Mit der freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals bin ich mehr als zufrieden, ich bin sehr zufrieden. Fast jeder der Angestellten kann mehr oder weniger Deutsch, so das man sich verständigen konnte. An manchen Tagen war die Zimmerreinigung nicht so wie sie seien sollte, aber alles in allem war ich zufrieden.

• Da der Ort Kumköy ca. 30 Min. entlag der Strandpromenade, komplett dem Erdboden gleich gemacht wurde und sich jetzt im im Neuaufbau befindet, ist zb. Einkaufen nicht sehr gut. Zum Strand geht man nur durch die Anlage, ist also keine Entfernung.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im März 2012