Hotel und Hotel Anlage sehr schön, sehr sauber. Die Pools und der schöne Strand ist auch sehr schön. Beim Essen gibt es immer eine Riesen Auswahl. Es gab zu meiner Aufenthaltszeit eine Riesen Magen Darm Welle auf der Anlage. Eher ein dicker minus Punkt!
Zimmer waren gut!
Service beim Essen war Top! Hätten aber 2-3 Kellner mehr da sein können weil es schon viel Arbeit war . Aber trotz Stress alle nett!
Hotelroom Service Grotten schlecht. 12 Tage Aufenthalt : 12 Tage kein einziges mal nass geputzt! Lediglich wurden Betten gemacht, frische Handtücher aufgehangen. Badezimmer wurde auch nicht nass geputzt!
Top Lage. Von Hotel zum Bazar 5 Minuten! Von Hotel zum Strand im Selin Hotel 2 Minuten!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Lucas |
Sehr geehrter Lucas, danke für Ihre Bewertung hier auf HolidayCheck. Sie haben Recht, einige Gäste waren leider an Magen Darm erkrankt, allerdings kann man es nicht als eine Welle bezeichnen. Auch möchten wir aufklären, dass eine Magen Darm Erkrankung im Urlaub oft wegen Wetterumstellung, fremdes Essen, zu kalte Getränke u.s.w. auftreten kann. Wir entschuldigen uns für die nicht zufriedenstellende Zimmerreinigung und freuen uns, dass wir Sie mit der Anlage, dem Essenauswahl, den Pools überzeugen konnten. Wir hoffen auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen alles Gute für die Zukunft. Mit freundlichen Grüssen Sentido Kamelya Selin Hotel Team