sehr schönes Hotel, Super Mitarbeiter im gesamten Haus, allen Mitarbeitern ein besonderes Dankeschön für den schönen Urlaub
saubere und gepflegte Zimmer, jeden 2 Tag wurde die Bettwäsche gewchselt, Zimmer mit Minibar welche jeden Tag nachgefüllt wurde , Zimmer ist mit Flachbildfernseher ausgestattet
Speisen im Restaurant waren geschmacktvoll und mit liebe zubereitet, Restaurant immer sehr sauber , Personal ebenfalls wie im ganzen Haus sehr aufmerksam
aufmerksames freundliches Personal, waren bemüht dem Gast die Wünsche von den Augen abzulesen Gästebetreuung ging sofort auf Wünsche ein und versuchte Probleme sofort zuklären
sehr geflegte Aussenanlage, Fahrt vom Flughafen zum Hotel mit Bus ca. 60 Minuten
könnte etwas mehr am Tage auf die Gäste zugehen, ansonsten gaben sie sich am Abend viel Mühe
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |
Vorname: | Dietmar |
Sehr geehrte Dietmar, herzlichen Dank für die liebvolle Beschreibung, darüber haben wir uns alle sehr gefreut! Wir hoffen, Sie noch viele Male bei uns begrüssen zu dürfen und senden Ihnen, herzliche Grüsse aus der Türkei! Ramona ŞENOL Guest Relatons Responsible