Die Hotelanlage ist einfach nur ein Traum . Weitläufig am schönen Sandstrand von Side Colakli. Schönster Strandabschnitt. Man kann die anderen 2 Hotels mitnutzen außer gegessen werden muß im Restaurant des gebuchten Hotels. Ich war schon oft dort und habe noch immer nicht alles gesehen.
Die Zimmer sind toll aber auch in die Jahre gekommen. Ist für mich wie für viele andere Gäste nicht mehr zeitgemäß das es im Bad die Badewannen mit hohen Ein/ Ausstieg gibt. Hier müßte mal ausgetauscht werden.
Essen wie immer super. Super viel Auswahl und immer wieder neue Überraschungen. Auch das Essen am Strand,Pool usw ist super. Eis gibt es auch überall und nicht nur für 2 Std wie in anderen Hotels.
Dieses Mal fand ich das sich der Service verschlechtert hat. An der Rezeption und im Restaurant. Freundlichkeit ist an der Rezeption Pflicht ! Im Restaurant spielten die Herren mit den blauen Hemden lieber am Handy herum als die Tische abzuräumen. Das ging überhaupt nicht. Und es war jeden Tag zu beobachten. Das restliche Personal (ganz besonders die Frauen im Restaurant) war sehr fleißig und freundlich. Auch das Housekeeping super. Die Gästebetreuung in allen Sprachen immer vor Ort und hilfsbereit, Es ist schön das man auch immer wieder das gleiche Personal antrifft. Dieses spricht auch für das Hotel !
Top Lage. Direkt am Sandstrand und der tollen Strandpromenade. Einkaufsmöglichkeiten, Busverbindungen in direkter Umgebung. Vom Flughafen in ca 45 Min. errreichbar.
Spitze. Für Jung und Alt. Abend Shows top. HIer wird es auf jeden Fall nicht langweilig !!!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Kerstin |
Sehr geehrte Kerstin, vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung hier auf Holidaycheck! Es freut uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit in unserer Anlage verbracht haben. Wir hoffen, dass Sie sich sehr bald wieder für uns entscheiden werden. Mit freundlichen Grüßen, Leyla SAYAR CRM Responsible