Das Hotel ist vom Äusseren sehr puristisch, fällt direkt ins Auge durch seine Schlichtheit. Traumhafte Gartenanlage mit vielen Liegeplätzen, sehr ruhig. Hier findet man totale Entspannung. Das Hotel macht einen äusserst gepflegten Eindruck Die Flure im Hotel müssen dringend beleuchtet werden, sie sind absolut zu finster!! Wenn man aus dem Fahstuhl steigt und die Flure betritt, ist man blind. Darüber haben sich einige Gäste beschwert. Man muss dringend darauf achten, dass Frauen NICHT mittags im Speiseraum mit Badeanzügen am Tisch sitzen, das ist sowohl ein Affront gegenüber den Kellnern als auch eine Zumutung für jeden Essensgast. Auch sollten die Herren abends nicht zwingend in kurzen Hosen und Badeschlappen erscheinen!
Die Zimmer sind sehr gross und übersichtlich. Es ist genügend Platz in den Schränken und Schubladen, die Betten sind hervorragend. Die Kopfkissen allerdings sind zu hart und zu dick.
Sehr gute Küche, abwechslungs- und einfallsreich, liebevoll gestaltete Buffets. Die Weine sind gut und bekömmlich. Was ich als Italienfreund vermisse, ist coffeinfreier Espresso. Vielleicht könnte man diese Lücke schliessen. Türkischer Mokka ist zwar schmackhaft, aber nicht für jeden bekömmlich.
Hervorragender Service in allen Bereichen. Das Personal ist perfekt ausgebildet, sehr freundlich und geradezu liebenswert. Die Zimmer sind sauber trotz kleiner Mängel. Die Kellner sind schnell und umsichtig, das Entertainment hinter der Bar geradezu amüsant. Ich möchte Herrn B. besonders danken, der uns abends bedient hat. Ohne Aufforderung reservierte er meiner Freundin und mir einen Tisch, auf dem bereits der Wein stand. Das ist Überraschung vom Feinsten. Herr B. ist ein sehr liebenswerter, leiser und höflicher Mann, der der englischen Sprache mächtig ist
Phantastische Lage mit einem extrem breiten, hoteleigenen Sandstrand, wo jeder Sonnenanbeter Platz genug hat. Der Blick auf Side von der Ost- und Südseite des Hotels ist grandios. Der Dolmus fährt leider nicht sehr regelmässig von der dortigen Haltestelle aus, sodass man längere Wartezeiten in Kauf nehmen muss
Die Pools sind leider zu kalt, aber im April ist das sicher so üblich. Dafür konnte man um diese Zeit im Meer baden, was natürlich versöhnlich stimmte.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im April 2012 |