Das Hotel selbst ist in einem recht guten Zustand. Vor ca 4-5 jahren wurde alles neu renoviert. Im Sommer sind alle 3 Hotelanlagen gemeinsam zu benutzen (Selin, Fulya und Holiday Village) Die letzteren beiden schließen immer über die Wintermonate. Das war uns bekannt, denn wir waren mindestens schon 25 mal in dieser Anlage, kennen uns bestens aus. Dieses mal war vorläufig auch das letzte mal, denn es gibt in Colakli bzw. Evrenseki sehr schöne neue Hotels, die wir gern besuchen würden. Obwohl der Strandabschnitt des Selins wohl jedem anderen Hotel den Rang ablaufen würde, ist wirklich wunderschön. Jedoch nützte uns das um diese Jahreszeit wenig, denn das Wetter ließ es einfach nicht zu. Sturm und Regen, da mag man doch nicht am Strand entlang laufen. Die beste Reisezeit ist von Mai bis Oktober. Im Winter muß man mit viel Regen und Sturm rechnen. Wir sind deshalb trotzdem hin, weil wir uns mit Bekannten dort treffen wollten. Insofern war das mit dem miesen Wetter nicht so tragisch. Allerdings waren 9 Tage auch reichlich genug. Das Hotel hat eine wirklich tolle Lage und ist absolut empfehlenswert.
Die Zimmer sind groß und gut möbliert. Alles vorhanden, was man so braucht. Die Betten sind sehr breit und die Matratzen gut. Am Zimmer gab es nichts auszusetzen. Es gab Kaffeekocher mit Kaffee und Tee, Safe, Telefon Die Reinigung des Zimmers ließ allerdings etwas zu wünschen übrig, es wurde sich wirklich nur auf das Allernötigste beschränkt.
Das Essen war reichhaltig und vielfältig. Liebevoll wurden die Büffets gestaltet und geschmacklich war alles sehr gut. Wer da Grund zum Meckern hatte sollte doch lieber Zuhause bleiben. Der Silvesterabend war sehr schön, es gab eine 10 Gänge Menug mit allem, was das Herz begehrte. Der Saal war ganz toll geschmückt und die Tisch elegant eingedeckt. Das war wirklich eine Augenweide Es wurde sich sehr viel Mühe gegeben. Hochachtung vor dem Personal !!! Wir wollten extra wegen Silvester mal von Zuhause weg sein, es hat sich gelohnt.
Der Service ist gut, die Angestellten sind durchweg freundlich und aufmerksam.
Die Lage selbst ist gut. Im Winter eher weniger, da viele Geschäfte den Winter über geschlossen sind. Also abends shoppen gehen fällt eher flach. Allerdings ist in Side oder Manavgat das Bummeln und Shoppen möglich. Mit dem Dolmus schnell und günstig zu erreichen.
Wegen des relativ schlechten Wetters wurde nicht viel geboten. Uns störte, dass während des ganzen Tages nichts geboten wurde. Man mußte sich zwangsläufig häufig im Hotel aufhalten, weil man wegen des Regens und des Sturmes nicht rausgehen konnte, Es gab keinerlei Abwechslung geschweige des wenigstens mal Musik. Man war auf sich alleine gestellt und mußte sehen, wie man den Tag rumbekam. Wir waren zu viert, da ging es ganz gut aber manche saßen alleine in der Lobby herum und warteten, dass es Mittagessen oder Abendessen gab. Für die Wintergäste müßte wesentlich mehr getan werden.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2011 |
Vorname: | Carmen |