Wir waren mit unserem Aufenthalt im Hotel rundum sehr zufrieden. Trotz der hohen Gästeanzahl war der Service stets aufmerksam, professionell und effizient. Ein besonderes Dankeschön gilt Herrn Salih G. der uns mit seiner höflichen, hilfsbereiten und engagierten Art sehr beeindruckt hat. Dank seines Einsatzes und seiner Gastfreundschaft haben wir uns bestens betreut gefühlt. Wir würden jederzeit gerne wiederkommen und empfehlen das Hotel gerne weiter.Ja
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Michael, herzlichen Dank für Ihre großartige Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren und unseren Service trotz der hohen Gästeanzahl als aufmerksam, professionell und effizient erlebt haben.Besonders dankbar sind wir für Ihre lobenden Worte über Herrn Salih G. Ihr Kompliment werden wir selbstverständlich mit großer Freude an ihn weitergeben. Wir würden uns sehr freuen, Sie jederzeit wieder bei uns willkommen zu heißen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Leyla SAYAR CRM Assistant Manager