Ein sehr gutes aber auch großes Hotel. Sehr gepflegt und ordentlich. Man hat viele Möglichkeiten einen tollen Urlaub zu verbringen.
Wir hatten ein Beachhaus und waren im Großen und Ganzen zufrieden. Schon bisschen in die Jahre gekommen, aber sauber und ordentlich. Vielleicht nicht 5 Sterne aber ausreichend. Unsere Freunde hatten ein Familienzimmer, diese waren größer und besser eingerichtet. Service kam jeden Tag und machte sauber und füllte die Minibar auf.
Das Essen war abwechslungsreich und ausreichend. Man hatte genügend Möglichkeiten auf dem Gelände zu essen. Ob Türkisch, Mexikanisch, Chinesisch, am Büfett im Hotel oder ein einfacher Burger.
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Manchmal war zwar das Handy bisschen wichtiger, es war aber okay. An der Rezeption lief alles ohne Probleme und wir hatten auch keine Anliegen. Das Einreiseformular wurde uns ausgedruckt und auch die Online-Ticktes für den Rückflug.
Die sehr weitläufige und große Hotelanlage besteht aus drei Komplexen. Einmal dem K-Club für Familien, dem Hotel Fulya und dem Hotel Selin. Die Anlage befindet sich direkt am hoteleigenen, flachabfallenden Sandstrand, welcher glaube ich zu den schönsten um Side gehört. Zur Altstadt von Side ist es zu Fuß zu weit. Der Dolmusch fährt vor dem Nachbarhotel ab, in Richtung Side und Manavgat. ( Basar ist Montag und Donnerstag ) Wir hatten VIP Privattransfer vom Flughafen und waren ca. 50 Minuten unterwegs zum Hotel.
Das Animationsteam war zwar da, wurde von uns aber nicht in Anspruch genommen. Es fehlten bisschen Spiele am Pool. Daher verlief es bei uns ruhiger, was nicht unbedingt schlechter war. Wir nutzten den SPA und den Friseur im Hotel. Beides war okay.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Heiko |
Sehr geehrte Heiko, wir danken Ihnen herzlichst für Ihren Kommentar hier auf Holiday Check! Wir freuen uns, dass es Ihnen sehr gut gefallen hat und Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns schon auf nächstes Jahr. Mit sonnigen Grüßen aus Antalya! Refide İşbilir Kara