Die super schöne und top gepflegte Anlage liegt direkt am weitläufigen hoteleigenen sauberen Kamelya (TOP-ein Sparziergang am Strand an den anderen Hotelstränden vorbei zeigt den Unterschied, dann wißt Ihr was ich meine). In der gesamten Anlage ist Ultra All Inclusive angesagt. Es gibt zu jeder Tageszeit und Uhrzeit immer etwas zu Essen und zu trinken.
Wir Hatten ein Terrace- Familienzimmer am Relaxpool und sind damit voll zufrieden gewesen. Die Zimmer sind durch eine Schiebetür durch den Kinderteil abgetrennt. Als Elternteil ist man somit auch privat.
Die Speisen zu den Mahlzeiten und an den Snackbars sind immer TOP in Qualität und Geschmack. Die Kellner im Hauptrestaurand sind immer um den Gast selbst und Sauberkeit am Tisch besorgt. Als Biertrinker kommt man in gesamten Kamelya Komplex voll auf seine Kosten- eine tolle Auswahl an Biersorten aus Deutschland, Russland sowie der Türkei.
Als deutscher Gast ist man gern im Selin gesehen und kann sich auch überall mit dem Personal verständigen. Die Reinigung und Handtuchwechsel in unserem Terrace Famienzimmer ist immer zu unserer vollsten zufriedenheit durchgeführt worden. Die Bestückung der Mini-Bar war sogar über dem im Katalog versprochenen Leistungen. Für Beschwerden hatte ganz besonders der Night Manager Hr. Kapici immer ein offenes Ohr. Die Wünsche der Gäste wurden umgehend erledigt. Vielen Dank Hr. Kapici.
Wie schon erwähnt, dass Selin liegt am eigen Hotelstrand, ein Basar mit verschiedenen Einkaufsmöglichkeiten ist in 5 min zu Fuss erreicht. Ausflüge kann man in Hotel bei den verschiedenen Reiseveranstalten buchen.
Liegestühle und Handtücher am Strand und Pool sind in in Top Zustand und in ausreichender Anzahl vorhanden. Sport in genügender Auswahl voehanden, haben wir aber nicht genutzt- weil Urlaub.
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Andrea |