Michael (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 1 Woche • Strand
Eine der besten Hotelanlagen der Türkei

Da wir bereits das 5 mal in diese Anlage kommen, konnten wir feststellen das Selin genau wie die anderen Hotels von Kamelya World überarbeitet wurden. Das macht sich vor allem von außen bemerkbar. Aber auch Innen wurde viel verbessert und verschönert. Stil ist Geschmackssache, passt aber in diese Region. Die Zimmer sind modern und sauber wie Funktionell. Ob Paar oder Familie, die Zimmer sind für 3 Personen groß genug, zu mindestens wenn man ab Premium gebucht hat. Essen siehe Gastronomie! à la card Resturant buchen

• Gut
  • Zimmer wie schon erwähnt sauber und funktionell, Safe, Telefon, LAN, Klima, Minibar und TV alles vorhanden und ordentlich. Balkon normale Größe. Minibar wird jeden Tag aufgefüllt, Handtücher auch jeden Tag frisch. Hier und da könnten doch mal eine paar Möbel ausgetauscht werden, dann nagt der Zahn der Zeit. Wir hatten eine Premium Zimmer das war schön Groß mit zwei riesigen Betten.

• Neben dem Hauseigenen Restaurant gibt es noch Italien, Türkisch, Chinesisch, Barbecue und ein Fischrestaurant. Die zusätzlichen Restaurants sind alle à la card. Hier gibt es aber auch gar nichts zu beanstanden, wär hier nicht satt wird oder was findet ist nicht mehr zu helfen. Wer dennoch einen schönen Abend in einer der Restaurants erleben möchte sollte direkt nach Ankunft sich dort einbuchen. Denn diese sind sehr begehrt.

• Für uns gab es am Service aber auch gar nichts auszusetzen. Egal wo man sich befand, die Leute waren immer freundlich und bemüht auch sprachlich weiter zu helfen. Bei uns stand nicht lange schmutziges Geschirr auf dem Tisch oder das wir auf Getränke warten mussten. Unsaubere Teller am Buffet oder das mal was verschüttet wurde , sind sofort beseitigt wurden, auch alle Bereiche des Buffet bis sind bis zum Schluss aufgefüllt wurden. Die Kellner hatten auch immer ein Auge auf die Familien, da wurde auch mal eben eine Milchflasche schnell aufgewärmt. Der Arzt im Selin steht 24*7 zur Verfügung. Aber das Beste was wir Live erlebten haben und den Service in dieser Anlage demonstriert war, das der Lifegard von seinem Turm heruntergeklettert kam 50 m über den Strand spurtet und wir dachten ertrinkt dort einer? Nein er half eine gehbehinderten ins Wasser und verblieb dort bis der Behindert wieder aus dem Wasser wollte und von Ihm zu seiner Liege gebracht wurde. Wer hat das in Deutschland schon mal gesehen, ich nicht?!

• Lage des Hotels direkt am Strand. Hier zeigt sich das man sehr viel Wert auf eine natürliche Umgebung legt und vom Hotel bis zum Strand wie auch die eigene Promenade von Palmen umgeben wird , wie überhaupt die gesamte Gartenanlage sehr sauber ist und großzügig angelegt wurde. Da die Anlage ca. 230000 qm Umfasst gibt es genug Möglichkeiten spazieren zu gehen, in der Anlage zu Shoppen oder an den verschieden Bars mit Live Musik einen schönen Abende zu verbringen. Wer dennoch Interesse daran hat auf einen Teppich nach Hause zu fliegen findet in der Nähe ca. 250m von Kamelya World einen Barsa. Ausflüge haben wir keine gemacht sind aber über das Hotel buchbar.

• Gut

Neben den unzähligen Pool der einzelnen Hotels gibt es noch einen Wasserpark mit Rutschen, der ist direkt in der Anlage und verfügt auch über Liegen. Diese sind aber begrenzt was dazu führt das es hier morgen regelrecht zu einem Wettkampf um die Liegen kommt. Tor auf und Los. Hört sich lustig an sieht aber oft dramatisch aus. Leider ist dies nicht gut gelöst. Alle Pools sind sauber nicht aber unbedingt mit genügend Liegen versehen. Am Strand sieht dies anders aus. Hier gibt es eine sehr große Anzahl an liegen und Schirmen. Sport und Animationen stehen genügend zur Verfügung für Groß und Klein. Alle Hotels sind mit WLAN ausgestattet dies reicht Teilweise sogar bis zu Strand. Disco gibt es im Selin und Fulya. Im Fulya habe ich diese aber noch nicht offen gesehen.

Dauer:1 Woche im Oktober 2012
    Vorname:Michael

Vielen Dank für ıhre bewertung.

Offizielle Hotel Homepage