Manuela (51-55)
Verreist als Freunde • Februar 2020 • 1 Woche • Strand
Ein Top Hotel,mit allem Komfort,

Gut

Ein sehr schönes Hotel mit allem Komfort ,sehr saubere Hotelanlage, direkt am Strand gelegen, gutes Essen in Buffet Form.Service sehr gut, jeder Wunsch wird erfüllt.Personal sehr freundlich. Leider sprechen wenige Deutsch oder Englisch. Fazit: Kamelya Selin ist sehr empfehlenswert. Wir haben das Hotel zum Lieblingsaufenthalt unserer nächsten Urlaube auserkoren ♡.

• Zimmer mit Meerblick, traumhafter Blick vom Bett aus, sehr sauber, Top Zimmerservice,

• Essen in Buffet Form,ein Träumchen,Gewichtszunahme garantiert! Sehr Abwechslungsreich, und immer sehr schön anzuschauen.(Deko) Und interessante Themen Abendbuffet.

• Jeder Wunsch wird erfüllt, sogar eine Tischreservierung, Personal 1a, immer freundlich und zuvorkommend,auch ohne Trink Geld!!!!

• Direkt an der Strandpromenade, Spazieren am Strand,nach Side Zentrum ca.1,5

Strandspaziergänge,Fitnessraum, Wellness mit schönen Spa Bereich, Schwimmhalle, Nettes Abendprogramm: Life Musik oder Shows, sehr schöne Lobby...

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Februar 2020
    Vorname:Manuela

Sehr geehrte Malea, wir bedanken uns ganz herzlichst bei Ihnen für Ihre positive Bewertung hier auf Holidaycheck mit der sechs Sonnenvergabe zu allen Bereichen! Uns ist es eine riese Freude zu hören, dass Sie mit allen Dienstleistungen und unserem Gesamtpaket zufrieden gewesen sind. Für Ihre Körnung an uns als Ihr Lieblingsaufenthalt-Ort sind wir besonders entzückt. Hoffentlich dürfen wir Sie sehr bald wieder in unserem Hotel beherbergen. Mit herzlichen Grüßen, Kübra Karatopuk Guest Relations

Offizielle Hotel Homepage