Fatih (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2024
Ein tolles Familienhotel

Ich kann dieses Hotel definitiv für Familien weiterempfehlen. Es gibt viel Unterhaltung und wirklich sehr viel leckeres zu Essen. Wir waren sehr zufrieden. Das schöne an der Anlage ist, dass man alle 3 Hotels Selin, Fulya und Aichen nutzen kann und dies sehr viel Abwechslung.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind sauber und es wird jeden Tag geputzt. Die Putzfrau war immer sehr freundlich und hat ihre Arbeit sehr gut verrichtet. Zudem wird die Minibar jeden Tag aufgefüllt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Es gibt verschiedene Themenabende wie Mexikanisch, Asiatisch, Türkisch und Italienisch. Wir waren mit dem Essen sehr zufrieden und die Dessert sind wirklich ein Traum.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Sehr hilfsbereit und freundlich. Vor allem Frau A. vom Guest Relations war immer sehr freundlich und hat uns bei allen „Probleme"geholfen.

Familien

• Unterhaltung & Animation
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• kalt

Die Pools sind schön, jedoch muss man beachten, dass die Aussenpools nicht beheizt sind. Wir waren im Oktober da und leider waren diese viel zu kalt.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Strand ist super schön und der Sand ist auch sehr schön. Das Meer ist ein traum.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Spiele

Eine sehr kinderfreundliche Animation und für Kinder super interessant und spaßig.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing
  • Veranstaltungen
  • Freizeitparks

Ein Trip nach Side ist immer sehr empfehlenswert. Die alten römischen Städte sind sehr gut erhalten und sehr schön.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars

Die Programme sind für Kinder besonders gut. Diese sind sehr abwechslungsreich und schön. Auch für die Eltern sind diese Shows sehr interessant.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(12)
Alter von Kindern:0 - 2
Vorname:Fatih

Sehr geehrter Fatih, wir bedanken uns ganz herzlichst bei Ihnen für Ihre positive Bewertung hier auf Holidaycheck.Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Hotel, unser Personal und das Essen gefallen haben. Wir würden uns freuen, Sie wieder in den Kamelya Collection Exclusive Hotels begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Leyla SAYAR CRM Responsible

Offizielle Hotel Homepage