Alena (71+)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Ein Hotel zum richtig schöne Ferien zu verbringen

Das Hotel liegt direkt am Strand. Die Zimmer sind gross und gut eingerichtet. Das Essen ist vorzüglich, wir lieben alles was aus dem Meer kommt und hier konnten wir uns wirklich satt essen. Es sind genug Liegen und Sonnenschirme beim Pool wie auch beim Strand. Hotel ist ein Teil einer Anlage , insgesamt 3 Hotels zusammen. Man muss nur zu den Hauptmahlzeiten in seinem Hotel sein, sonnst kann mann essen, trinken und Zeit verbringen in jedem beliebigen Hotel der zu der Anlage gehört. Das hat uns richtig gut gefallen. Einfach richtig schöne Ferien.

• die Fahrt dauert ca 1 Stunde ab Antalya, es hängt von den Hotels ab die den Bus anfahren muss. Es sind gute Ausflugsziele in der Umgebung, da wir nicht zum erstmal da gewesen sind haben wir schon alle Ausflugsziele besucht.

Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Alena
    Alter:71+

Sehr geehrte Alena, vielen lieben Dank für ihre so tolle Bewertung hier auf HolidayCheck. Uns ist es eine riesen Freude zu hören, dass Sie eine schmackhafte und angenehme Zeit bei uns verbracht haben. Hoffentlich dürfen wir Sie in Kürze wieder in unserem Hotel beherbergen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit. Mit herzlichen Grüßen aus Antalya, Can Pierre MAYDA Guest Relations

Offizielle Hotel Homepage