Verena (36-40)
Verreist als Paar • April 2021 • 2 Wochen • Strand
Ein exzellent geführtes -

Das Hotel ist wundervoll und exzellent geführt. Es liegt direkt am Meer mit Hotel eigenem Strand an einer Promenade gelegen mit vielen Geschäften vielen spazier - lauf und Sportmöglichkeiten. Es liegt in mitten einer Riesen großen Grünanlage. Die Poollandschaft ist gigantisch, sehr viele schöne Palmen drum rum und sogar in den Pool eingearbeitet. Einmal dieses Hotel immer dieses Hotel. Wer einmal dort war möchte nie wieder in ein anderes Hotel. Trotz Corona ein wunderschöner Urlaub - Ohne Probleme – wir haben uns stets zu 100 % sehr gut aufgehoben gefühlt und sehr wohl gefühlt. Ein ganz großes Lob an alle Hotel Mitarbeiter.

• Die Zimmer sind sehr modern und wundervoll eingerichtet. Es fehlt an nichts. Ein sehr gemütliches Boxspring Bett erwartet sie. Auch einen Wasserkocher mit Tee und Kaffee gibt es im Zimmer. Das Badezimmer hat eine Badewanne und täglich wird Duschgel - Haarkur -Shampoo und Körperlotion aufgefüllt. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. Die Zimmer Bar beinhaltet Cola - Fanta - Apfelschorle - Bier und wird ebenfalls täglich aufgefüllt alles inklusive.

• Das Essen ist exzellent, sehr umfangreich sehr vielseitig sehr gesund und es ist für jedermann etwas dabei. Alles wird mit sehr viel Liebe hergerichtet. Das Essen war immer abwechslungsreich und vorzüglich.

• Der Service im Hotel, ist erstklassig, stets freundlich, sehr sehr fleißig und es fehlt an nichts. Ob die Bar im Hotel am Pool im wunderschönen gelegenen Café man wird stets sehr freundlich und zuvorkommend empfangen und bedient.

• Vom Flughafen in Antalya bis zum Hotel sind es 1 Stunde. Das Hotel befindet sich in direkter Strand Nähe zu Fuß durch die wunderschöne Hotel Gartenanlage in 2 Minuten erreichbar.

Wir waren zum dritten Mal in diesem wunderschönen Hotel zum Tennis spielen. Das Hotel hat sehr viele Tennisplätze. Auch Tischtennis ist möglich Wasser Aerobic uvm. Es wird täglich und stündlich ein wechselndes Programm angeboten.

Dauer:2 Wochen im April 2021
    Vorname:Verena

Sehr geehrter Kai & Etienne , ein herzliches Dankeschön für diese Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Eindrücke so possitiv hier auf HolidayCheck nierderschreiben. Wir hoffen, Sie noch viele Male bein uns begrüßsen zu dürfen und senden, sonnige Grüße nach Deutschland Refide İşbilir Kara

Offizielle Hotel Homepage