Gisela (71+)
Alleinreisend • November 2018 • 3 Wochen • Strand
Ein bisschen Kritik darf schon sein

Gut

Nachdem ich seit 2012 mit Unterbrechungen dieses Hotel wieder mal gebucht habe, war ich durchaus positiv überrascht. Das Preis-Leistungsverhältnis ist stimmig , kleinere Verbesserungen sind aber durchaus angebracht, damit dieses 5 Sterne Hotel auch einem 5 Sterne Hotel gerecht wird. Vor allen Dingen müssten unbedingt weitere Zimmer dringend renoviert werden. Der Teppichboden ist nicht mehr zeitgemäss und entspricht sicher nicht den hygienischen Vorschriften. Auch die dunklen Möbel und braunen Gardinen machen keinen freundlichen Eindruck. Das alles soll keine Kritik sein, sondern nur dringende Verbesserungsvorschläge. Etwas mehr Flexibilität ist auch beim Öffnen und Schliessen im Herbst und Frühjahr bei dem Pool- und Beachrestaurant angebracht. Alle Strandhotels hatten bei Sonnenschein im November ihre Restaurants mit Speisen geöffnet. Positiv zu beurteilen ist die Küche, das Personal, der schöne Garten und der wunderbare Strand.

• Gut
  • Die Grösse der Zimmer, die Betten sind positiv zu beurteilen. Leider ist eine neue Möbellierung der Zimmer und Modernisierung der Bäder dringend erforderlich. Die Beleuchtung der Nachttische ist unzureichend, ein Buch zu lesen im Bett ist lichttechnisch nicht möglich.

• Das Personal bemüht sich, den Gästen gerecht zu werden.

• Gut
  • An der Lage des Hotels ist nichts auszusetzen, da der Strand nur durch die Promenade getrennt ist.

• Gut

Hervorzuheben ist, dass die Animateure ihr bestes geben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im November 2018
    Vorname:Gisela
    Alter:71+

Sehr geehrte Helga, vielen Dank für Ihre nette Rückmeldung mit dem Lob und auch den Verbesserungsvorschlägen zu einigen Bereichen. Rückmeldungen sind uns sehr wichtig, so können wir besser erkennen, worin wir richtig gut sind und was wir besser machen können. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und senden Ihnen herbstliche Grüsse aus der Türkei. Refide İşbilir CRM - Guest Relations Manager

Offizielle Hotel Homepage