- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nach langer Pause und auf Grund der wieder ansteigend guten Bewertungen waren wir mal wieder im Kamelya World diesmal im Selin.Die Anlage insgesamt ist nachwievor mit gut zu bewerten da es sehr viele Möglichkeiten der Unterhaltung gibt.Die Sauberkeit geht auch völlig in Ordnung. Der Strandabschnitt der Anlage ist wirklich grosszügig im Vergleich mit den anderen Hotels der Umgebung. Die Zimmer sauber und ziemlich gut in Schuss,Reinigung gut ;Dank an Canan guter Job !!!!!! Nun zum Knackpunkt das Essen (ich weiss wirklich nicht wie andere sowas als gut bewerten)es war einfach GROTTENSCHLECHT alle zubereiteten warmen Speisen waren von so minderer Qualität das wir es nach zwei Tagen aufgegeben haben und uns von teilweise nur von Rohkost ernährt haben. Wie erwähnt waren wir öfters Gäste der Anlage das Essen war noch nie so berauschend aber es ging halt. Aber so ein Abstieg kann man wohl nur mit Gewinnoptimierung erklären. Ich habe mich,obwohl nicht gerne gesehen, auch in den anderen Restaurants (Fulya,Village)umgesehen das selbe Bild. Die Snacks Mittags Hamburger ging Nudeln und Soße ungeniessbar. Zu den Getränken: früher gabs mal Bacardi oder Havanna, Martini,Campari also ein paar Marken alles vorbei nur noch Noname kann man trinken muss aber nicht sein.Auch gabs früher Eiskaffe und Eis jetzt soll man dieses bezahlen im 5 Sterne Allin Abzocke!!!!! Biere angeblich Effes,Becks und eins was keine Sau kennt aber Becks schmeckt man normalerweise gut heraus geht aber nicht wenn Effesfass angeschlagen ist also verarscht. Die hochgelobten Cocktails unterschieden sich nur in der Farbgebung und Dekoration vom Geschmack her unterste Schublade. Auf Grund dieser Mängel werden wir dieses Hotel nicht mehr buchen,es gibt preiswertere Hotels mit sehr gutem Essen ganz in der Nähe.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut