- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nach ein Jahr Pause, wieder daheim! Wir haben letztes Jahr andere Hotels(2mal Dragon und Lilyum) besucht und sind zum Entschluß gekommen, Kamelya Selin und die gesamte Anlage ist die schönste und vielfältigste. Der breite Strand wo man immer Platz findet egal wie voll die die Häuser sind. Nicht so wie in anderen Hotels wo sie wie Sardienen in der Reihe liegen, und keiner weiß ob um 10Uhr noch etwas Platz hat. Der Service ist sehr gut dort. man muß sich nur leider selber an den Bars die Getränke holen ,dafür gibt es Getränke in guter Qualität! Biere gibt es von Becks und Efes wahlweise. Die Rezeption ist sehr hilfsbereit! Gästebetreuer sprechen Gäste auch an und sollten Probleme auftreten werden die sofort erledigt! Animation ist dort super für Erwachsene ohne Kinder. Kinder können im Kinderclub eine eigene angemessene vorfinden (Bananaboot, Bogenschießen usw.).Schaumparty und Disco am Strand,Shows sind perfekt und super schön. Es gibt Spezialitätenrestaurants und eine Bar die erst um 07 Uhr schließt. Der Großteil waren Gäste aus Deutschland ,der andere teil waren andere Nationen aus ganz Europa ( Nord ,Ost ,Süd, West). Die Qualität der Speisen sind etwas besser geworden und würziger. Leider bin ich kein Maßstab. Ich feue mich jedenfalls schon aufs nächste mal. Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 Schlafräumen ,Bad und ein Wohnzimmer.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut