Melanie (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Sonstige
wir würden dieses Hotel nicht mehr buchen

An sich eine schöne Anlage, allerdings zu sehr auf Osteuropäische Gäste ausgelegt. Zimmer in die Jahre gekommen. Service ok aber leider wurde kein Deutsch gesprochen.

• hatte alles was man brauchte aber war keine 5 Sterne wert. Sehr in die Jahre gekommen und die Sauberkeit war auch nur ok.

• Im Buffetrestaurant sehr eintöniges Essen. Vor allem war es immer fast kalt und sehr laut. Von den A la Card Restaurants war nur eins im Preis inbegriffen und das war immer ausgebucht.

• naja es war sehr schwierig sich zu verständigen es wurde nur Englisch und Türkisch gesprochen.

• Die Lage war super. Transferzeit ca. 1 Stunde. Mit dem Taxi war man in 20 min. in Side. Einkaufsmöglichkeiten 10 min. Fußweg vom Hotel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Melanie

Sehr geehrte Melanie, danke für Ihr Feedback! Schade, dass wir Sie nicht ganz überzeugen konnten und dass sie uns nicht mehr besuchen möchten. Unsere Zimmer wurden Winter 2019/20 renoviert, deshalb können wir Ihr Kommentar "in die Jahre gekommen" nicht nachvollziehen. Es stimmt, dass wir ein multikulturelles Hotel sind, wir versuchen auch stets viele Gäste aus verschiedenen Nationen bei uns zu beherbergen. Wir haben mehr englisch sprechendes Personal in unserer Anlage, wir haben aber auch deutsche sprechende Kollegen. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns vielleicht doch noch eine Chance geben würden und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen aus der sonnigen Türkei, Can Pierre MAYDA Guest Relations

Offizielle Hotel Homepage