Angela (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2009 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder

Das Hotel Fulya hat ca. 250 Zimmer und gehört zu der Anlage Kamelya World mit dem Hotel Selin und dem Holiday Village. Das Hotel ist nach der Renovierung sehr schön geworden. Die Zimmer sind trotz Zustellbett von der Grösse in Ordnung. Es gibt Eckzimmer die sind natürlich schon ein wenig grösser und haben auch einen entsprechend grösseren Balkon. Die Sauberkeit war sowohl im Zimmer als auch in der gesamten Anlage. bei der Anzahl von Menschen völlig in Ordnung. Wir hatten Ultra All inclusive und man könnte den ganzen Tag essen und trinken, selbst nachts war das kein Problem. Essen war nicht so gut wie im Club Grand Side aber völlig akzeptabel, eigentlich für jeden etwas dabei. Ca. 50% Russen (die sich aber nicht daneben benommen haben), der Rest waren teilt sich in Deutsche, Belgier, Holländer, Franzosen. Türken. Das Publikum war gemischt. Familien mit Kindern und auch Ältere Gäste und Paare waren anwesend. Wellness & Spa Anlage im Hotel ist sehr zu empfehlen. Klappt zwar nicht immer mit den Terminen aber dafür haben wir ja Urlaub. Grundsätzlich können wir das Hotel sehr empfehlen. Es sind halt nur mehr russische Gäste dort, die aber nicht als störend zu bezeichnen sind. Müssten ggf. noch was an Ihrer Esskultur ändern. ;-) Wenn wir und zwischen den Hotel Fulya und dem Club Grand Side entscheiden müssten , würden wir allerdings das Club Grand Side vorziehen. Es gab dort hautsächlich deutschsprachige Gäste, es war etwas familiärer und nicht so anonym. Mal abgesehen davon das uns das zu unser Reisezeit 400 Euro weniger gekostet hätte.

• Gut
  • Die Doppelzimmer waren trotz Zustellbett von der Grösse her in Ordung. Es gab einen Fernseher, Minibar, Safe, Wasserkocher usw. Auf dem Balkon gibt es ein paar Möglichkeiten die Handtücher oder andere Gegenstände zu trocknen. Auch hier war genügend Platz und sich dort hinzusetzten. Eigentlich fehlt es an nichts. Wir hatten unser Zimmer in der 7.Etage mit Meerblick. Das war sehr schön!!! Es gibt auch noch die sogenannten Eckzimmer, die sind etwas grösser und geräumiger. Safe ist kostenlos und wird mit der Zimmerkarte geöffnet. Internetverbindung auf den Zimmer mit Kabel (die gibt es an der Rezeption) und im Foyer per Wireless ist kostenlos.

• Das Essen war gut und auch vielseitig. Allerdings nicht so gut und vielseitig wie im Club Grand Side. Das muss hier einfach nochmal erwähnt werden. Vielleicht liegt das daran das im Club Grand Side 98 % Deutsche Gäste sind!!! Es gab mehrere Bars an denen man auch mittags essen konnte. Das Hauptessen wird in den jeweilig gebuchten Restaurant eingenommen. Kleidung war ganz locker, also am Abend kein langer Hosenzwang für die Männer. Das La Perla ist sehr zu empfehlen (italienisch). Die anderen Spezialitäten Restaurants haben wir leider nicht genutzt.

• Die Freundlichkeit des Personals war durchwachsen. Es gab sehr nette Kellner/Kellnerinnen und auch Kellner/Kellnerinnen die das Lachen und die Freundlichkeit noch lernen müssen. Alle waren aber sehr hilfsbereit!!! Deutsch sprechen die Angestellten dort nicht so gut. Zimmerreinigung war völlig in Ordnung. Kinderbetreuung usw. haben wir nicht genutzt. Ich hatte das Gefühl hier waren auch hauptsächlich russisch sprechende Kinder. Beschwerden hatten wir keine!!!

• Die Entfernung zum Flughafen beträgt ca. 1 Stunde mit dem Bus. Der nächste Basar war ca. 5 - 10 Minuten zu Fuß entfernt. Nach Kumköy waren es mit den Taxi ca. 5 Minuten. Strand war innerhalb von wenigen Minuten erreichbar. Ansonsten hatte man alles was man bracht in der Nähe oder sogar im Hotel. Ausflugsmöglichkeiten gab es viele, wir haben aber keine Ausflüge gemacht (von daher hier kein Kommentar).

Als erstes nochmals vielen Dank an die tollen Animation am Pool (ganz besonders Kaya und Fatih waren sehr angagiert und es hat uns viel Spaß gemacht an den diversen Aktivitäten teil zu nehmen. Wir haben viel gelacht!!! Kinderclub war, so hatten wir das Gefühl hauptsächlich von russischen Kindern besucht. Haben wir nicht genutzt. Eine Disco gab es im Hotel Selin, auch hier können wir keine Beurteilung abgeben, da wir die nie besucht haben. Einkaufsmöglichkeiten waren im Hotel , aber auch ca. 5 - 10 Minuten vom Hotel entfernt. Internetzugang war vom Zimmer aus per Kabel kostenfrei möglich (Laptop hatten wir dabei). Die gesamte Anlage und die Pools waren bei der Anzahl von Menschen recht sauber. Liegestühle am Strand waren in genügender Anzahl vorhanden. Am Pool wurden morgens schon gegen 06.00 Uhr die Liegen reserviert. Das sollte umgehend verboten werden. Wenn man später kam hatte man kaum noch eine Chance auf eine Liege, geschweige dann einen Sonnenschirm. Wir müssten das also mitmachen, da sonst ein Aufenthalt am Pool mit einem kleinen Kind nicht möglich gewesen wäre, da dort kein Schatten vorhanden ist. Es war jeden Abend Minidisco und irgendwelche Shows. Einmal die Woche war am Strand auch eine Beachparty. Wir hatten Meerblick gebucht und an dem Abend kann es dann schonmal etwas länger etwas lauter sein.

Dauer:2 Wochen im Juni 2009
    Vorname:Angela

Vielen Dank für ıhre bewertung.

Offizielle Hotel Homepage