Markus (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 2 Wochen • StrandUrlaub mit vielen Schattenseiten – nicht empfehlen

Ich war nun zum fünften Mal in dieser Urlaubsregion, aber dieses Hotel war mit großem Abstand das schlechteste, das ich bislang erlebt habe. Die Zimmer waren bei Ankunft nicht sauber – besonders schockierend: In der Dusche klebten noch offensichtliche Rückstände der vorherigen Gäste. Der Reinigungsservice war insgesamt mangelhaft. Toilettenpapier wurde nicht aufgefüllt, Seife ebenfalls nur nach wiederholter Nachfrage an der Rezeption – trotz direkter Bitte beim Reinigungspersonal. Die Einrichtung der Zimmer ist stark abgenutzt, im Bad war deutlich sichtbarer Schimmel. Auch die Hotelanlage und die Pools machen keinen gepflegten Eindruck. Ein besonders gravierender Vorfall: In einem der Pools schwammen über Stunden hinweg Fäkalien, ohne dass das Personal eingriff – ein eklatanter Hygienemangel. Positiv hervorzuheben ist, dass die Anlage sehr weitläufig ist und über zahlreiche Pools sowie einen tollen Rutschenpark und ein großes Kinderbecken verfügt. Leider ist die Poolbar nicht mehr in Betrieb – schade bei einem All-Inclusive-Angebot. An den Bars wurde man ansonsten aber freundlich und schnell bedient. Das Personal war generell freundlich, insbesondere im Restaurant wurden wir abends stets aufmerksam bedient. Die Kommunikation auf Englisch funktionierte problemlos – für Gäste, die nur Deutsch sprechen, dürfte es aber eher schwierig werden. Das Frühstück bot zwar eine große Auswahl, war aber geschmacklich wenig abwechslungsreich. Beim Abendessen gab es täglich ein Special sowie verschiedene Fischgerichte, was etwas Abwechslung brachte. Mittags kann man zwischen mehreren Restaurants wählen, außerdem gibt es ganztägig Kuchen und Eis. Was den Gesamteindruck leider sehr trübt, ist die Lautstärke. Bei einer Schaumparty war der Geräuschpegel so hoch, dass man selbst auf dem Zimmer keine Ruhe fand. Auch die Abendveranstaltungen auf der großen Wiese waren extrem laut – wer vor Mitternacht schlafen möchte, sollte Ohrstöpsel mitbringen. Die Musik war oft schlecht abgemischt, der DJ spielte durchweg schlechte Mixe – “laut ist gut” scheint hier das einzige Konzept zu sein. Wer Ruhe sucht, findet sie am ehesten am Terrassenpool oder am Strand. Dort gibt es keine Animation und es ist angenehm ruhig. Auch der laute Animateur ist dort kaum zu hören. Einige Mitreisende trugen zusätzlich zur Unruhe bei. Viele Gäste – insbesondere aus dem osteuropäischen Raum – fielen im Restaurant durch mangelndes Benehmen auf. Kleinkinder wurden mit lauten Handyvideos ruhiggestellt – ohne Kopfhörer, was offenbar niemanden störte. Ein letzter Kritikpunkt: der hoteleigene Shop. Die Preise sind schlichtweg überzogen – 48 € für eine Sonnencreme, 20 € für einen einfachen Sandeimer. Im nahegelegenen Basar (ca. 5 Minuten zu Fuß) bekommt man die gleichen Produkte für einen Bruchteil des Preises (z. B. 14 € für Sonnencreme). Fazit: Trotz freundlichem Personal, schöner Poollandschaft und kinderfreundlicher Infrastruktur wird der Aufenthalt durch gravierende Hygienemängel, mangelhafte Zimmerreinigung, übertriebene Lautstärke und teure Zusatzangebote stark getrübt. Ich kann dieses Hotel nicht weiterempfehlen und werde es selbst nicht noch einmal buchen.

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Markus

Sehr geehter Markus, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern sehr, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Wir bitten Sie, uns per E-Mail zu kontaktieren. info@kamelyacollection.com Mit freundlichen Grüßen, Leyla SAYAR CRM Assistant Manager

Offizielle Hotel Homepage