Der Empfang an der Rezeption war sehr freundlich. Wir mussten bis 14 Uhr warten, bis das Zimmer fertig war. Für uns aber kein Problem, da wir einen Mietwagen hatten und sofort los sind. Wir hatten ein Familienzimmer im siebten Stock mit einer traumhaften Aussicht und einem sehr grossen Balkon mit Blick auf den Actionpool und auf den Relaxpool. Eine tolle große Anlage mit drei Hotels , die man alle mitbenutzen kann. (Außer Frühstück und Abendessen)
Wir hatten ein tolles Familienzimmer im siebten Stock. Traumhafte Aussicht. Die Betten waren sehr bequem (meine Tochter bekam sofort einen Topper, weil ihr das Bett zu hart war). Die Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt. Leider war das Bad mit Badewanne. Nicht mehr zeitgemäß. Die Zimmerreinigung war leider eine Katastrophe. Die Chips lagen noch vom Vorgänger unter dem Bett. Die Zimmer haben Teppichboden. Es wurde nie mal gesaugt. Auch das Waschbecken und die Armaturen wurden nicht gründlich saubergemacht. Alles sehr oberflächlich.
Das Essen war immer top. Der Speisesaal ist sehr gut angelegt mit mehreren verwinkelten Ecken. Somit kam kein Kantinengefühl auf. Jeden Morgen gab es frisch gepressten Orangensaft, der auch immer wieder aufgefüllt wurde. Das Essen ist sehr abwechslungsreich. Es blieben keine Wünsche offen. Man kann auch in den beiden anderen Hotels esse. (Außer Frühstück und Abendessen.) 24 Stunden am Tag gab es immer irgendwo etwas zu essen. Das Kaffeehaus muss erwähnt werden. Kaffee in allen Variationen, Kuchen ohne Ende. Top! Wir waren mehrmals a la carte essen. (kostet 5 Euro, außer das türkische). Es war immer klasse. Sehr zu empfehlen.
Wir wurden immer sofort bedient. Alle waren freundlich und haben auch private Gespräche mit uns geführt. Überall wurden wir freundlich gegrüßt. Fragen wurden immer beantwortet und Wünsche sofort erfüllt.
Wir hatten einen Privattransfer und waren in 45 Minuten im Hotel. Sehr schöne Lage direkt am Meer. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe fussläufig zu erreichen.
Die haben wir nicht genutzt, da wir einen Mietwagen hatten und meistens unterwegs waren. Aber toll war die Schaumparty am Pool und die Gartenparty.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Sabine |
Sehr geehrte Sabine, vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung hier auf Holidaycheck! Es freut uns sehr, dass wir Ihnen einen Urlaub ermöglicht haben, welcher Ihnen die Wünsche in jeglicher Hinsicht erfüllen konnte. Bezüglich der Reinigung möchten wir um Verzeihung bitten, da dies sicherlich nicht unser Standard ist und wir Ihre Punkte mit der zuständigen Abteilung geteilt haben. Hoffentlich werden Sie sich demnächst wieder für uns entscheiden. Mit herzlichen Grüßen aus Antalya, Kübra Karatopuk Guest Relations