Wir waren zum ersten mal in der Türkei und waren mehr als zufrieden. Wir hatten nichts auszusetzen. Das Hotelgelände ist sehr weitläufig und schön. Wir werden auf jeden Fall noch einmal in dem Hotel Urlaub machen.
Als wir angereist sind, wurde uns ein anderes Zimmer in einem neben Haus vom Sellin Hotel angeboten. Dieses war viel schöner und größer als das Zimmer was wir im Fulya Haupthaus bekommen hätten.
Das Essen war immer lecker und genug für jeden Geschmack da.
Die Mitarbeiter waren immer hilfsbereit und freundlich. Wenn zu wenig Liegen am Pool waren, wurden neue geholt.
Um das Hotel herum kann man Geschäfte gut zu Fuß erreichen. Direkte hinterm Hotel ist eine Bushaltestelle wo man günstig in die neben Orte oder auch nach Side fahren kann. Der Strand vom Hotel ist mega schön.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Natalie |
Sehr geehrte Natalie, wir bedanken uns herzlichst bei Ihnen für Ihre positive Bewertung hier auf Holidaycheck! Uns ist es eine riesen Freude zu hören, dass Sie eine schmackhafte und angenehme Zeit bei uns verbracht haben. Hoffentlich dürfen wir Sie in Kürze wieder in unserem Hotel beherbergen. Mit lieben Grüßen, Kübra Karatopuk Guest Relations